赵丽颖和王一博对戏有点甜,你对新剧是否更期待了呢?

金乡单超

我觉得有点期待,因为是赵丽颖演的。《有翡》自从开拍以来就有着很高的话题和热度,除了作品本身的影响外更多的还是两位主演所带来的热度,赵丽颖和王一博都是现在火爆的演员,但1987年出生的赵丽颖毕竟比1997年出生的王一博大了整整十岁,对于两人的搭档与合作自然而然会成为网友热议的焦点。

网上有人曝出了赵丽颖和王一博在现场拍摄《有翡》的视频,视频中,赵丽颖和王一博坐在一起,都穿着戏服,在一起对戏,两人眼神不时对视,画面显得有点甜,两个人都是颜值特别高,粉丝数量也很多的艺人,看来这部剧又会被刷爆了。赵丽颖在演了《花千骨》之后就,一路爆火,赵丽颖在这部剧中也证明了自己的实力,之前赵丽颖还没红的时候,很多人都会说她是圆脸不适合演主角,但赵丽颖不服输,一直坚持着,果然机会是,留给又准备的人,赵丽颖用自己的实力证明了圆脸也是能演主角,此后赵丽颖演的很多部剧也都很火。

但现在这部《有翡》是赵丽颖在结婚生子之后的第一部剧,这让她的粉丝都翘首以盼,赵丽颖和冯绍峰去年的时候在社交平台上突然官宣结婚,这件事造成极大的轰动,当时平台都崩溃了,很多人都不愿意相信,但现在赵丽颖也已经生了宝宝了,两个人非常的低调,也没有办婚礼,但在今日赵丽颖在社交平台上发文为冯绍峰庆生:“二叔,生日快乐”,虽然就简简单单的一句话,但是就非常的甜蜜,秀了一把恩爱。

而王一博真的是今年非常火的艺人,王一博在韩国出道,但现在一直在中国发展,也是湖南卫视著名节目《天天向上》的一名主持人,之前凭着实力和颜值也有很多粉丝追随,但今年演了《陈情令》之后就大爆,进入了更多人的视野,被更多的人所喜爱。

小糯糯最好看
我特别的期待这部剧的播出
错拿铅笔的小新
如果他们的新剧比较精彩,我就会很期待。
princeLxl888
会期待一些吧,还是比较喜欢赵丽颖演的剧
阿哲最帅气
我对他们两个人的合作还是蛮期待的。