你觉着有哪些具有古典美的明星?

prince飞哥666

我觉古典美的明星有很多,王祖贤,张曼玉,李若彤,朱茵,谢霆锋,古天乐,等等。古装戏中的古天乐是一个标准的美男子,剑眉入鬓,星眸璀璨,脸型轮廓都是相当立体的,在1995年《圆月弯刀》和《神雕侠侣》简直就是古天乐在古装戏中的颜值巅峰。

焦恩俊当年一部《小李飞刀》,江湖谁人不识李寻欢,焦恩俊的古装虽不是最帅但是飘逸灵活不在话下,仅仅是一眼就能表现出很多复杂的情绪,哭戏也是唯美,当年《小李飞刀》的动作指导袁和平曾夸他乱打都好看。

张智尧《陆小凤传奇》中花满楼那一笑牵动了多少少女的心花,气质清新典雅,干净利落,近年来参演的作品都会因为有他的出现轰动一时,遥想当年《古剑奇谭》的最美师尊。

佟丽娅鹅蛋脸,天鹅颈,削肩,蜂腰,佟丽娅已经是顶级的古典美女的模样了,她的外貌 和她的端庄妩媚的气质仪态就是天作之合,“倾国倾城”就是为她量身定做的

刘诗诗本人的颜值和气质就很符合古典的大家闺秀的气质,秀丽不失大气,温婉贤淑,看上去很是舒服,即使是其他的扮相也都是很好看的。

王祖贤无论是《倩女幽魂》中清新脱俗的白衣女鬼,还是《魔画情》中调皮经验的红衣女鬼,还是在《青蛇》中妩媚妖娆的白蛇,“古典美”三个字被王祖贤诠释的很完美了。大家还知道哪些呢?

lovePhantom815

老一辈有赵雅芝、王祖贤、张敏等等,今天我们主要盘点一下现在娱乐圈的一些知名小花旦,比如:刘亦菲、刘诗诗、赵丽颖、佟丽娅、等等但我觉得刘亦菲和刘诗诗是现在娱乐圈最具有古典气质的明星了,刘亦菲的“神仙姐姐”的称呼不是白叫的,刘诗诗演古装剧就有一种出淤泥而不染的独特气质,她们是谁都模仿不来的,还有赵丽颖演的晴儿一角,可以说是“新版还珠格格”里唯一能看的一个了,还有她在《花千骨》里的扮相,也是相当的惊艳
小满0240

具有古典美的明星是蒋勤勤。还有仙女姐姐刘亦菲。
别的好像没有了,古典美要看上去温婉。
aqui te amo。
朵朵6556
个人觉得从小就经常在电视上看到的林青霞、赵雅芝、王祖贤她们就非常具有古典美,一言一行,举手投足间就仿佛有诗意倾泻。即使站在那里不动,也像一幅画一样美的不可方物。
如今人气很高的女星当中汤唯、刘诗诗、刘亦菲、赵丽颖等等身上也有着一种古典美的气质。
孤独自由行岁月

第1名 范冰冰

  扛得住非议的实实在在的大美女。
 第2名 胡静

  胡静,长得又美、又有气质。
第3名 杨幂

  杨幂,美人一个 虽然有各种争议的声音,不过不得不承认杨幂的古装比现代有气质。
第4名 阿娇

  阿娇可能不算最漂亮的,但是很有气质。
第5名 刘亦菲

  几乎是怎么扮怎么美。