在欧战破门中,武磊成为中国第三人,下一人会是谁?

琳酱汁

谁都有机会成为下一个人,武磊的如今的成就,也不是白来的啊,也是靠自己付出的努力获得的。创造纪录的武磊打进一球,这是中国球员在欧锦赛上的第一个进球。对于在欧洲的海外球员数量远远少于日本、韩国和伊朗的中国队来说,作为五大联赛中唯一的旗手,吴磊是珍贵的,能够在欧战中进球,这是极为罕见的。

武磊是目前唯一有机会参加欧洲运动会的中国选手。他也值得期待。欧罗巴联赛预赛和小组赛都有进球。然而,由于来自亚洲,尤其是日本和韩国的球员在欧洲的人数众多,武磊在欧盟杯改革后打进了中国球员的第一个进球,不久就被其他几乎同时进球的亚洲球员冲淡。

与国内外国球员无接班人的尴尬相比,日本球员在欧洲遍地都有,年青一代不断上市。库博剑英刚刚被租借到马洛卡,在欧洲踢球的机会太低,但他很可能明年回到皇马。此外,球迷们还可以看到同样年轻的队员们。葡萄牙超级联赛等二级联赛中等待机会。

对中国选手来说,未来的考验将更加艰难。其他的国家的U23,甚至U19球员都可以在欧洲顶级联赛中立足,但本赛季唯一一名在欧洲顶级联赛注册的中国球员是19岁的李浩然,他虽然加盟了安特卫普,但只致力于预备队,然后是在伯明翰的孙怡朋和来自英国的季骁萱,同时在一队站稳脚跟。

招财猫2020

武磊在自己生涯的顶峰时期来到了西甲,困难重重。放弃了高薪高待遇,这种精神值得表扬。
虽然武磊的水平在西甲不占优势,但他锲而不舍的精神,会使他劳有所获。
下一个欧战破门的中国人?不知道,因为武磊已经是中国最好的球员了,还是多为武磊加油,多一分宽容。加油武磊。
孩子事无小事
我认为这个不好说,体育场上后继有人,人才会不断的冒出来。
百度网友b8f64c0
在欧战破门中,武磊成为中国第三任,下一任如果像他一样拼一样努力的话,就会是那个人。
小猫不吃醋
这个确实不太清楚,但是我感觉肯定也会有人出来的,江山代有才人出,