手机总是自动跳出这个页面

会发光的黑杰克
手机跳出页面有多重情况,一般情况下是由以下几种原因:
1.手机系统原因导致与你访问的这个页面与系统不兼容,导致自动跳出,这种情况下建议你换个其他设备进行尝试!
2.手机后天运行软件过多,导致手机运行累存严重不足,导致你访问的页面在点击后自动退出,这时你只需清理后台滞留的程序再重新访问即可!
3.网络原因导致你无法访问当前页面,如果是是手机移动网络,关闭网络重新打开,如果是wilf的话需要检查一下路由器和光猫是否正常运行,网线是否插入正常!
闹心路
在手机管家---权限管家---权限,选择拉到最低下的显示悬浮窗,除了必备要使用的,全部禁止掉。

是不是装了什么第三方的应用啊,然后就疯狂的给推广告,应用其实可以尽量在华为应用市场上去下载,或者看看是不是因为宽带被劫持了,也会给推送广告,看看路由器上有没有宽带广告过滤的功能。

有些后台程序会自动打开的,比如系统应用。通过“设置”->“应用管理”,选择上方“正在运行”进行查看。卸载可疑的应用,也可用自带的手机管家进行病毒查杀。直接把有广告的软件卸载,卸载之后,清理一下残留。
无色透明520
也可能是手机内存不足造成的,清理内存空间或重启试试。
百度网友3908117e98
你要说清楚手机是在什么情况下弹出网页 的?是在4G下上网弹出的还是在自家WIFI弹出的,如果是WIFI弹出的就是你的路由器估计是极路由或者斐讯路由器 这种路由器都绑定了广告商的广告 ,如果是4G就估计是我的设备在你附近出现了。。。
百度网友6f7fdc4
在手机管家到权限管家到权限,选择拉到最低下的显示悬浮窗,除了必备要使用的,全部禁止掉。把可疑的软件全部删了。