异地恋多久见面一次比较好?

有一种爱情叫异地恋,如果你和你伴侣异地恋了,你会选择多久去与他见一次面,来维持你们的感情呢?... 有一种爱情叫异地恋,如果你和你伴侣异地恋了,你会选择多久去与他见一次面,来维持你们的感情呢? 展开
一一宝贝的老爸
异地恋,多久见一次面?这个要跟双方的感情有关系。如果感情到了,一个月见一次面,也不会有什么问题。当时如果感情还比较浅的时候。如果一个星期,两个星期不见面,慢慢就会变淡。当然,其实最好是不要异地恋。如果是没有办法,那么最好一个星期见一次,我觉得比较好。
贊绅

二个月见一次最合适。因为异地恋容易移情别恋如果久隔两地势必造成对方另觅新欢所以应该保持一个合理频次见面亲密次数才能保持热恋及新鲜感。因为身处异地交通成本因素不可能天天见面但又不能间隔太久否则就会生疏了所以异地恋最好保持在二个月见一次面的合理范畴促进和谐恋爱关系。
百度网友b6387bd
看你们情况,当初我们刚处对象就是异地,每天都要给对方打电话。见面的话是一两个月见一次。一直异地了一年半。所有问题矛盾都到了一个点了。要么分开,要么一方妥协去对方那里。我就去了他的城市,开始了正真的磨合,甜蜜,争吵。最初我们半年没超过架,后来一个月吵一次,半个月,一个周,三天,到现在相安无事,开始了谈婚论嫁。订婚,买房。一起了三年半,感情特别好,每次有矛盾,那么当时就解决,然后翻篇存档!恋人之间要相互尊重,珍惜,忠诚,体谅!这就是我们相处之道! 至于多久见面,联系,取决于你们,而不是别人告诉你
F生一M
半个月比较好吧,分开时间短比较容易维持感情,还有就是小别胜新婚嘛,短时间的分离也有好处,但不建议长时间的分离,像什么三个月见一次啊,半年见一次啊,甚至更有甚者一两年才见一次,这很容易让感情变淡,同时还会给第三者带来机会,毕竟长时间没有恋人的陪伴,总会感觉到孤独的,所以,不要长时间分离一定要记住了。
海之蓝12345

异地恋最好每月见一次,不管多忙每天通电话,哪怕只是简单的道晚安。异地恋往往是安全感与信任感不够,勤联系会缓解这种不安全感。异地恋需要双方都努力,足够信任理解,创造条件多见面,多沟通多交流才能维系彼此的情感,修成正果