我现在很伤心很郁闷,谁能开导开导我,谢谢了!我现在什么事情都不想做?

一个已存在的路人37
怎么了,什么事都应该先振作自己,郁闷只会让自己不开心,如果你把自己关在小屋里几天,突然走出来看见蓝蓝的天空,雪白的云朵,就会散了心中所有的阴霾
百度网友f60aca0
可以给自己放个假,最好出去旅游一下,这样既没有时间去想那些伤心郁闷的事,又可以浏览山山水水,净化受伤的心灵,真是一举两得。
百度网友0fa58ba00

我们每个人都会遇到很伤心很郁闷的时候。在这个时候其实需要自己想通。因为别人的话你都打心底会排斥。
茹菓LYQ
有的事情只要自己不刻意去想,就不会郁闷了,当你心理乱的时候,找一件事分散注意力,久而久之就不会再想了。
帐号已注销
情感倾听者

你说现在什么事也不想做,那就先不做,给自己放个假。你会发现,原来一切都不是你想的那么重要,都可以无所谓。地球离开你照样转。你自己不是那么重要,什么事也不是那么重要。最重要的是开心就好,开心是一天,不开心也是一天,不如开开心心过好每一天。