为什么我喜欢上网?

诗蕾凭桥
事情都是有消极和积极的方面,就要看你自己怎么想和怎么做了?我愿你能够学到不少东西而不是学坏!一切就看你自己!
匡吉月卷翼
人有天生的交流需要,就算你很内向,不喜欢说话,但同样喜欢得到信息,与其他人产生互动。网络是让人有满足这种需要的感觉,因为你知道可以用它和线上某个人进行交流。
不过目前网络还没有完善互动性,让你产生心理上的矛盾。比如,你网上时感觉可以和别人面对面地交流,但其实你面对的只是部机器,不是对着人。这就让你心理上产生矛盾感,会让你产生一个疑问:为什么我要上网?
网络只是一种工具,人不应该过份依赖网络,这才是良好的心理素质。