问道手游不要会员能得到金钱吗?

合忆霜员今
没有会员的确是难获得金钱的,只有押镖,挖宝那些的,建议买个会员好,修山4-5W一次,一天60次,钱一下子就涨上来了。
风林网络手游平台
问道手游不要会员能得到金钱,因为会员修行获得的钱不是代金卷的,不是会员就是代金卷,没有会员相当吃亏,你3天都抵不上会员一天获得的金钱。
扩展资料:
《问道》讲述封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。
光宇旗下2D回合制网游---《问道》是国内少数同时在线超100万的网游之一。连续十年获得“最受网民欢迎的游戏”和“最受欢迎的民族网游”奖。在2D回合制网游中,《问道》凭借其优良的画风,和独具特色的各种系统,吸引了数千万玩家的青睐,成为国内2D回合制游戏的标杆。
    • 福利app
    • 代理申请
徭奇迈盍舟
问道手游不要会员能得到金钱,因为会员修行获得的钱不是代金卷的,不是会员就是代金卷,没有会员相当吃亏,你3天都抵不上会员一天获得的金钱。