问道手游费钱吗?不充钱可以玩吗?

问道手游不充钱可以玩吗?... 问道手游不充钱可以玩吗? 展开
一只蛇皮袋

费不费钱取决个人,如果你喜欢PK,喜欢装备追求极致的那肯定是费钱的,如果要求一般就不怎么费钱。问道手游不充钱也可以玩。

《问道》是由厦门吉比特网络技术股份有限公司研发、厦门雷霆网络科技有限公司运营的回合制手机游戏,于2016年4月28日公测。

该游戏讲述了封神榜敕封千年之后,截教通天教主暗助被太乙真人打回原形化为骷髅山顶一块顽石的石矶娘娘复生,令其广收门人,招揽人才,并拉拢人道、西方教派等势力,趁仙界大劫降临之时,准备再次与阐教决一死战的故事。

2016年7月30日,获年度十大人气移动游戏奖。

2016年11月16日,雷霆游戏与光宇游戏联合宣布,薛之谦担任《问道》全品牌代言人。

他表叔丶
不充钱可以玩,里面平民玩家多,不怕找不到队伍,而且70级之后装备和各种得到的道具可以卖,然后游戏币也可以卖,平台有手续费 ,可以赚钱,望采纳
在德化古窑追风筝的落叶松

一般好玩的都要充钱。不充钱不是不可以玩主要是没充钱的好玩。试问下玩个游戏你不充钱给你个小孩角色拿着木棍别人充钱给个穿神器套装的猛男,要是和你碰到马上pk你。你还觉得好玩么!估计你都不会去玩了。
百度网友4ef50d2
不充钱可以玩,只是不那么厉害,现在的游戏有哪个不需要充钱的,娱乐娱乐就可以了。
清风如你c8
像问道这种游戏就特别烧钱,别人充钱一天能干出来的东西,你可能要干一个星期。别人充钱增加的各种收益都是没充钱比不了的