诺基亚e66怎么分辨是行货还是翻新货。

乌雅季同曲良
看IMEI,登陆诺基亚官网看保修时间,或者直接送诺基亚客服鉴定,建议后一种,更可靠,翻新的现在一般人很难辨别,作假技术含量太高了……建议送客服
凌滢滢花世
1.行货有进网许可证 ;
2.输入键有个中字的 ;
3.还有部分水货机格式化后是英文的;
.翻新机; 1.
外壳。
新机外壳接合紧凑,缝隙处平整光滑,无毛刺。
翻新机器一般采用仿原装外壳,
缝隙处不平整,有毛刺,
手机外壳上下两部分容易出现闭合不紧、留有很大缝隙的现象。鉴别时可以用小手指指甲尝试着插进手机上下盖的接缝。如果能插进去,就是翻新机。而对外壳表面像新机一样磨砂,且有小颗粒的手机,更是万万不可购买。这种机子外壳的漆是
JS喷上去的,时间一长,漆就会脱落(机壳上的灰尘小颗粒,是喷漆时没有真空环境作业造成的); 2.对比手机和包装盒的IME(按*#06#)是否一致;3.键盘和数据线接口。由于充电器插头、数据线长期插拔的缘故,翻新机充电接口会出现难以消除的黑色划痕。而键盘翻新机多采用旧机器上的键盘或者是仿照键盘。这种键盘的共性是手感比较柔软,没有新机键盘的韧性