关于埋线双眼皮,有经验的人进来看看~

但宁洛雨
用生物线,也是两个眼头的部分线冒出来了,如果没有剪它,一个月还不见线头消失,可以去询问医生。
医生缝的时候就是缝合在皮肤里层的,只要不扯动它,只是修剪外面的部分,不会有问题的。
术后48小时内冰敷,72小时后热敷
双眼皮手术后注意事项:
敷料加压包扎24小时,注意观察渗血量。
术后24小时敷料打开,应注意清洁伤口,保持伤口干洁
避免饮吃海鲜,辛辣刺激性物质,禁止抽烟喝酒。
术后用抗生素3--5天,术后5—7天拆线
术后恢复期内大概约有一周的时间.不适随诊。
不是一定不能看电视电脑报纸之类的东西,而是不要长时间的看电视.尽量要少看!
1.只要做到尽量避免低头,因为低头血液倒流只会让眼睛更肿,而且很难受的.
2.切记不要吃辣,海鲜,油大的食物.
3.晚上睡觉时候注意点,避免眼睛碰到枕头上
不要吃羊肉,牛肉还有海鲜!冷敷和热敷就是为了消肿的!尽量少用眼,多休息.