lol的诺克萨斯之手攻击力高吗

支恺源长霞
高!
属于高伤害英雄,不过很脆,前期很容易被杀,没有保命技能。一般走在上路或是下路,两人一起的话出门,长剑+一红,上单的话布甲+5红,(长剑+1红猥琐到5级或是拿到人头的话回城买布鞋补3红,第二次回家买浸蚀如果和你对线的英雄是物理攻击的你就买反甲鞋
价格500
)如果顺风的话
先出饮血
逆风的话先出狂徒,前期一个冰锤的攻击就够了。技能是出门+Q
如果上单的话第2级+W
如果两人的话2级加E
,主Q付W,如果对方肉多的话就主Q付E,因为E加的是护甲穿透,打肉很有效果,总体说诺克萨斯这英雄不错,好上手,高爆发。
符文的话20级买红色+0.95攻击
黄色+固体防御
蓝色+成长魔抗(因为前提你不会和法师对线所以前期魔抗不太需要,所以选择成长魔抗,在团战的时候你不会容易死在人堆里。)
天赋的话21的9
友情提示(如有知道者,当我没说)
诺克萨斯之手
天赋和装备都不需要加攻速和暴击,因为这英雄的技能是靠装备攻击来计算的。还有诺克到中期或是后期血一般在3700-4000左右正常,攻击的话160左右,如果顺风的话攻击上300
血处在2700-3000之间。只要达到这个标准在你有水平的情况下你就可以尽情的收割他们了
脆皮收割者,只要是远程基本让诺克上了手的,在闪现冷却的情况下,诺克基本拿到人头了。最头疼的英雄是
德邦总管,(我认为)因为他的技能会把你挑上天又僵持,而且德邦属于高攻速高伤害英雄,在僵持的那一下你就比他少打几下,很吃亏的,还有他打不过你的话用大招把你弹开一个闪现你就崩溃了。我玩诺克才2个月不到,总结的
,有什么不对
希望大家不要喷我
纯手工~~~~~~望采纳~~~~~~