体彩大乐透追加是什么意思?

ray聊教育

体彩大乐透追加是追加投注。购买者可对其选定的结果进行多倍投注,投注倍数范围为2-99倍。单张彩票基本投注的最大投注金额不超过20000元,基本投注加追加投注的最大投注金额不超过30000元。

购买者可在各省体彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出的对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为超级大乐透彩票。

体彩的其他规定。

追加投注仅参与浮动奖的奖金分配。如追加投注中得浮动奖,则追加投注单注奖金为当期基本投注对应单注奖金的80%。

浮动奖级单注奖金根据该奖级基本投注与追加投注中奖数量按比例分配。调节基金包括按销售总额的2%提取部分、浮动奖奖金按元取整后的余额和逾期未退票的票款。调节基金专项用于支付各种不可预见情况下的奖金支出风险、调节浮动奖奖金以及设立特别奖。

小熊带你打游戏

体彩大乐透追加是追加投注。购买者可对其选定的结果进行多倍投注,投注倍数范围为2-99倍。单张彩票基本投注的最大投注金额不超过20000元,基本投注加追加投注的最大投注金额不超过30000元。

购买者可在各省体彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出的对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为超级大乐透彩票。

体彩大乐透的其他规定。

超级大乐透每周一、三、六开奖。每期开奖时,在公证人员封存销售数据资料之后,并在其监督下从01—35共三十五个号码中随机摇出五个前区号码,从01—12共十二个号码中随机摇出两个后区号码。

每期开奖后,体育彩票发行机构应向社会公布当期销售总额、开奖号码、各奖级中奖情况以及奖池资金余额等信息,并将开奖结果通知各销售网点。

宋浩飞惠君
简单地说就是在原来的号码上追加1元钱,但并不是说票就成了2倍了,
因为那追加的1元钱如果说中奖后它的奖金是另外算的(最高封顶300万),所以就构成广告上说的中奖800万了。
初仲野采文
追加投注每注3元!追加投注仅参与浮动奖奖金分配即1-3等奖。如追加投注中得浮动奖,则追加投注奖金为当期基本投注对应浮动奖单注奖金的60%。
弥槐学睿明
本来买一注只需要2元钱,奖金是500W封顶,追加一元,也就是3元钱买一注,奖金就是800W封顶了...