体彩大乐透中追加投注是什么?如何追加?

体彩大乐透中追加投注是什么?如何追加?买时说追加就行了?那追加的1元什么意思?... 体彩大乐透中追加投注是什么?如何追加?买时说追加就行了? 那追加的1元什么意思? 展开
道晓庞微月
追加就是投注时每注多加一块钱,这样在中奖时就多一部分追加奖金,不过,追加奖金只对一二三等奖有效.
例如你中了一等奖,如果在投注时你有追加,那么奖金为500万+追加奖金(这个不确定,大约200万至500万)
二等奖的追加部分通常大约是十几万吧,不确定.
三等奖的追加部分几千块.呵呵
祝你好运!