在一起一年 分手以后 前男友一个月就找了一个新女友 还秀恩爱 这种男孩是不是有点朝三暮四 不靠谱?

我们是性格不合分的没有背叛... 我们是性格不合分的 没有背叛 展开
王better
我个人认为分手之后你们两个人就没有关系了。而且你们俩分手的原因并不是因为第三者,是因为你们两个性格不合分手的,所以说我觉得这样的男孩并没有朝三暮四。
如果他是在你们分手之前就和新的女朋友有了一些暧昧和联系那可以说他是一个渣男。
小姐姐,我觉得既然分手了,就不要太过于看重之前的事情。你要做的就是活在当下。开心的度过每一天。
繁华废墟中的星辰沙滩
分手之后再继续新的恋情,算不上朝三暮四。如果在恋爱期间,又和别的异性不清不楚才是朝三暮四。做人不要太为难自己,不是每段感情结束都需要悲痛离别,伤心欲绝,这种经历一生也就那么一次就可以,多了反而是对自己的不爱惜。爱不需要一生一世的绑架,爱的时候好好爱才不负他人和自己。
夏钱丽
情感倾听者

你们因为性格不合分手,没有背叛。前男友一个月新找一个女朋友,这不能说明他有说明问题。
若是男友换女朋友比较勤快,那倒是有点朝三暮四,不靠谱。
目前,我觉得前男友很正常,没有疑义。
A自由自在1238
这种事情有两种可能,第一种就是你的前男友是个高富帅,很有能力,很受女孩子的欢迎和喜欢吧,第二种就是你的男朋友有可能很渣,他们原来就有点彼此喜欢的意思,你们分手之后他们就自然进行的快了。
俗尘俗尘
假如是爱你的话不会这么快就找另外一女孩,估计有预谋的。