这个怎么解决

锺鸿卓步东
有自身的写保护

系统设置的写保护
两种可能性如果
仔细看看你的U盘,你会发现上面有个小卡扣,就是因为他可能被不小心移到lock位置。只要移回去就好了!如果不是
先右键U盘的盘符
看看
你是不是装了超级兔子魔法设置
那里面
你再看看
答案补充或许量产没成功造成的
没什么好的办法
返厂
你仔细看看,U盘上应该有一个可以滑动的小东东,旁边标有一个像调声音的标志,并标有Lock(锁定)和Unlock(开锁)或中文提示,就是它了,它就是写保护开关。
答案补充写保护有二种,一种是硬件,就是常说的写保护开关,一种是软件写保护,是通过管理工具对U盘内的文件进行保护。
删除方法:
1.在DOS里,进入隐藏文件所在目录
用DIR/A
查出该隐藏文件在DOS下的名字(别忘了后缀名),然后用attrib这个命令去掉该文件的相关属性,attrib的用法:
显示或更改文件属性。
ATTRIB
[+R
-R]
[+A
-A
]
[+S
-S]
[+H
-H]
[[drive:]
[path]
filename]
[/S
[/D]]
+
设置属性。
-
清除属性。
R
只读文件属性。
A
存档文件属性。
S
系统文件属性。
H
隐藏文件属性。
/S
处理当前文件夹及其子文件夹中的匹配文件。
/D
也处理文件夹。
2.进入安全模式后给该文件夹完全的权限,重新启动以后就可删除该文件夹。