晚上失眠怎么办。

潘淑华东曼
你好,建议你泡会脚,顺便看电视或者报纸,在要睡之前喝被水或者牛奶.可以增加睡眠质量和充足的睡眠时间.
冷以轩拱深
我以前也是经常失眠的,晚上很难入睡,即使睡着了也睡的很浅,经常会醒,有时候醒了还很难再睡着,总是这样弄的我白天一点精神都没有,同事看见我脸色不好,黄黄的,就都问我怎么了,我和他们一说,他们就介绍我用睡美人香薰组合,内调外薰的双重疗法,我觉得这个还可以不用药物就能治疗失眠,价格还不贵,就买了一个组合,效果还真的和同事说的那样好。很快我的睡眠就改善了,现在人精神多了,皮肤也好很多!你不妨也用用,网上就有介绍的,你先去看看吧.
www.xshuiw.com
和伦门绸
睡前1小时,醋10毫升,用温开水冲喝下.食醋能诱发机体产生一种叫5-X色胺的物质,有良好的镇静催眠作用
安雅禄永逸
多吃米饭
吃米可以改善睡眠
早上起来晚上睡觉都喝一杯纯牛奶
多吃点新鲜的水果
白天一直做事情
不停的做事情
中午不要睡午觉
晚上睡觉的时候什么都不要想
让脑袋放空
去感受自己的呼吸
感受世界的宁静
让心静下来
或者可以下点轻音乐听听
还有房间保持白天通风
晚上睡觉就关好
制造一个安静的环境
如果可以
就把自己的房间打扮得很温馨
放一束花
或者喷点自己喜欢的味道的空气清新剂
一切是多么的美好
多么的舒服
在安逸之中睡去。。。
普姿宿沛
心理社会因素与失眠有着密切的关系,是失眠的主要原因之一,因此做好心理自我调适对改善失眠,具有重要的意义。克服失眠的自我心理调适方法有:
持乐观、知足常乐的良好心态
建立有规律的一日生活制度。保持人的正常睡眠--觉醒节律
创造成有利于入睡的条件反射机制。如睡前半小时洗热水澡,泡脚、喝杯牛奶等
自我调节、自我暗示,可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡