在“探探”软件上交友谈对象靠谱吗?

猴04092鹿植277df66
不算太靠谱,用过该软件一段时间。总体来说还是看脸,像此类的社交软件也是许多骗子托的聚集地,通过主动联系主动搭讪的方式诱你上钩,然后实施诈骗。一般会有红包托通过聊天诱使你发红包,话费托以暂时没钱为由诱导你为其缴费。
回忆19244e55a
其实没见过面的都是不靠谱的,即使是视频也不行,你们需要的是知根知底,相亲都比这个好,至少不会被欺骗,网络有太多的不确定性,所以还是不要太过认真。
尓康00642839a77e
不是很靠谱,看你遇到的是怎样的人,有很多在探探上面的坏人,专门骗女孩子,还有些传销组织,但是也有很多好人,正常人。
卖萌ubzqyf274
并不是靠谱的,因为他上面的人的资料并不是真实的,而且在探探上也完全不能看出一个人的内在和真实的品质,所以是特别虚拟的。
知95258居尘616
不靠谱,因为在这个上面谁都不认识谁,我们都不知道有没有坏人,总之不要随便见面吧,不要随便透露自己的信息。