翻译一下英语

浦怀雨理乙
qian(人名不好翻译)。你还记得我们的洞房花烛夜,我告诉你的一切吗?
我说我不喜欢不虚伪。不想伪装
你说你必须让我爱上你。我开始也不相信。
然而,你说的是事实
(这句话原文有误吧-
-;;)
。我真的爱你,
和你在一起的时间,我认为是一个段美好的日子(原文有误...)。不想浪费和你一起的一分,一秒。
我不知道多久,我们可以在一起多长时间。但是,我想说:只要你不会不要我,我就不会离开你。(额,这中文式英语??)
我们走了一个多月。虽然有时争吵。但我仍很开心。
因为我知道你关心我。爱我(变通翻译)。
在随后的日子里。我认为我们必须加入一个快乐的心。一个小冲突制造了足够的麻烦。
我只是自私的想让你和我在一起。你牵着手,我不会开放。
我爱你。让我们共同努力我们的未来幸福安宁。
我相信我们的爱情将会地久天长。
⊙﹏⊙b汗
只能这样子了.希望你满意...
祝你们有一个美好的未来