第一次和女朋友约会出去吃什么比较好?

萌新小主

我建议去吃烛光晚餐,那种氛围下,是特别浪漫的,你再配上几句情话,估计都会让人家姑娘羞红了脸。
建议你千万不要去吃火锅,毕竟第一次约会,婆娘是非常注重形象的,火锅辣辣的,油油的,搞得满嘴是油,会在你心里大打折扣的。
也不要去吃自助餐,这对你是不利的,因为人有一种这样的心理,既然是自助的,就一定要吃够本,千万不要让自己亏了,你狼吞虎咽的样子,也会在姑娘心里大打折扣。
八卦星人小林

吃火锅最好了,火锅代表着热情和接地气,一顿饭还能吃很久,增加彼此之间接触的时间!一边吃火锅一边聊天,这已经成为一个习俗了。我和我女朋友就在这一顿又一顿的火锅中增加彼此之间的情谊,现在相处融洽,经常一起约着去。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

我觉得吃火锅,或者自助餐比较好,火锅吃的是一个热闹,原本有些不好意思的情侣,这时候也不会太在意自己的形象问题了,自助餐是想吃什么就吃什么,而且男生负责烤肉之类的,能够给女孩子增加好感度。
爱美美小达人

和女朋友第1次出去吃饭,我感觉吃西餐比较好。
因为西餐再装修格调,菜品设计,文化性上都拿捏的很好。
有一个优美的环境,有一个安静的环境我们才能在一起好好的谈一谈人生和理想。
轻记忆课堂

男女第一次约会,吃什么比较好?给你三个加分选项