男生到底是喜欢瘦的女生还是胖的女生?

ausdana

    俗话说的好,白菜萝卜各有所爱。男生到底是喜欢胖胖的肉肉的女生,还是喜欢瘦瘦的骨感的女生,是因人而异的。而现在这个社会,基本上都是以瘦为美,可以说,在这个大环境下,很多男生都喜欢瘦瘦的女生,看上去比较骨感。

    当然,也不排除有男生会喜欢那种肉肉的女生。我就遇到过好几个喜欢胖女生的男生,关键都是男生瘦弱,女生健硕的组合,而且还相处的挺好的。

    第一组是上大学的时候,我们班上有个男生他的女朋友就比较高大魁梧。虽然在我们这些旁人看来,有些不可理解。但是可能那个男生就喜欢那样有肉的女生,因为经常可以看到他瘦弱的身躯依偎在他女朋友的怀中,我想那感觉必定很温暖吧。

    第二组是有一次坐火车,我对面本来应该是一个胖胖的女生的,但是她跟她男朋友不在一个车厢。她想让她旁边的人跟她男朋友换一下位置,但是那个人的行李都放好了,不想在人流拥挤的火车上跨过好几节车厢换座位。而且那个女生在中途就下车了,他还得坐到终点,就没有同意。

    后来,看到一个瘦瘦的男生,提着一个女士手提箱朝这个胖胖的女生过来了。原来这个男生说服了他周围的人,跟他女朋友换位置了。那个换座位的女士落座之后,有些后悔不迭的说,哎呀,真是被骗了,他女朋友哪里是怀孕了,明明就是长的胖啊,那一看也不像是怀孕的样子啊。

    通过那个换座位的女士的谈话,得知,那个男生跟周围好多人求情要换座位,但是没有人理他。后来找到了这位女士,说他女朋友怀孕了,如何如何的。这位女士心肠好,一听怀孕了,就答应了。但是看到他“怀孕的”女朋友就有些后悔外带生气,因为有种被骗的感觉。

    而且我也不觉得那个女生是怀孕了,因为她之前让她的邻桌跟她男朋友换位置的时候理直气壮的。说你一个人,就换呗。后来人家不换,她还特别的生气,在那一顿摔东西,看着就挺吓人的。但是有的人就喜欢这样的女生,情人眼里出西施就是这个道理吧。

    我觉得胖和瘦都不是最重要的,只要一个人健康就好。太胖了,容易增加罹患疾病的风险,太瘦了,只要健康,就没什么问题,只是太瘦的人,总是给人一种弱不禁风的感觉。如果我是男人,我会喜欢那种有点肉的女生,因为比较温暖,摸着舒服。

细水长流荫远堂

男人对女人的感觉,是不一样的。
因为适合自己的,不一定适合别人,适合现在的,不一定适合以后。
现今中国,大多数的男人,喜欢(时尚、漂亮、开放)身材性感、迷人,(看到就流口水)的女人。简称:天使的面孔,魔鬼的身材。
但是,男人对老婆的感觉,大多还是停在传统的意识上,也就是中国式传统的女人,最好还有一头乌黑的长直发。此项对肥而言,就没有太苛刻的要求,当然,也不能太离谱。
女人的最佳重量嘛,应该是由一个公式来计算(不一定是对的,只供参考),是你自己的身高减去等于最佳体重,例如:-=50(公斤)个人认为,在此例上加重,如:50+5=55(公斤)=(斤)为最佳体重。
其实胖瘦不重要,健康是最好的心灵美才是多数人喜欢的对象。

1.微胖的女人脾气好

微胖女人多心宽体胖,脾气好,家庭比较和睦,微胖的女人也有一颗爱美之心,体型上与瘦子的差异让她们觉得自己没有那么优秀,如果此时还哭丧着脸的话,会让她们更难看,所以她们更愿意用笑来弥补不足。微胖的女人脾气很好,而且她们的笑显得那般自然。心宽体胖就说的这样的人,微胖的女人,成天乐呵呵的,给人传递着正能量。而且微胖的女人,看起来,让人觉得更旺夫。微胖的女人,不管多大的事,在她们眼里都不值得一谈,她们的心很大,所有的困难没有迈不过去的坎,男人遇到这样的女人,会觉得所有的烦恼都会烟消云散。

2.胖女人有富贵相旺夫

听没听说过,胖人“旺夫”,就是说得微胖型的女孩子。其实那些看上去比较胖的女人,首先给人的感觉就是一脸的享福命,毕竟胖也是吃出来的,要是一个成天辛苦拼命的女人,就是想胖也胖不了,所以一个胖女人,可以说是这个家庭的门面,给人的感觉就是这家人的日子过的比较富贵,不会给人小家子气的感觉。微胖女人代表了富贵的生活,比较符合盛世标准。

3.身材丰盈

女生的个头一般都低一些,1米6左右很普遍,这个个头的体重在115到120左右应该很完美,如果到了90斤以后,说实话我是真的接受不了的微胖的女生身材会很协调,通常该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,男人看起来会赏心悦目,倘若男人找微胖的女生做女朋友或者当媳妇,待到携手并肩出现在街头巷尾,将会羡煞旁人,男人的虚荣心以及成就感会悉数被满足。还有一点很多男性不愿明说,隐藏在心底。那就是微胖的女人在性方面的优势。微胖的女人由于身材丰满,因而会较为性感!
百度网友818fe57
那么谈恋爱或者结婚女生到底是瘦点好,还是胖点好呢?这是一个问题。我都看法可能就是,谈恋爱的时候男人觉得,找个瘦点的更好看,带出去有面子;结婚的话,男人就想,我得找个胖点,胖点的女生看起来比较实在,好生养。但是每个人的观点是不同的,我们来看一下其他男人不同的想法:
1、W——不喜欢太瘦的女人
对于我而言,无论我是找女朋友,还是最后结婚的女性,我都希望她稍微胖一点。我觉得太瘦的女人,给人的感觉就是飘飘忽忽的,并且太瘦了抱着也不舒服。我觉得稍微有一点点肉肉的女生很性感,反正都比瘦的好。并且很多瘦的女孩是不健康的,不说一定要有多胖吧,健康才是最重要的。
2、M——喜欢不胖不瘦的
我觉得女生如果太瘦的话,就像是一堆排骨;如果太胖的话,全身都是一坨一坨的肉,我觉得不胖不瘦的女生对我来说刚刚好。就类似那种,身上有肉,但是不要太多。可以稍微胖一点,但是不要有赘肉;也可以稍微瘦一点,但是不要一摸身上都是骨头。
繁星凯6
通常看:大多数喜欢不胖不瘦的吧,匀称一点。

我感觉一般直男喜欢有肉感大胸一点的,看着都有感觉,瘦不拉几的像没发育好。文艺男喜欢小清新或者个性一点的,所以喜欢的女生偏消瘦啊小胸什么的。

理想型:有条件的话,所有男人都喜欢长腿、大胸、细腰、可御可萌的女人。

年龄因素:还有一点男人的改变我觉得有道理,学生时代懵懂时期的男人大多数不喜欢胖女人,不止男人,我那个年纪胸部发育了一点我也喜欢穿宽松的衣服这样显示我没胸的我瘦。后面男人慢慢觉得胖一点的女人才有手感,我也觉得胖一点的女人别有一种美感。

环境因素:男的四五十岁,他自己老婆是很清瘦的类型,是小姑娘很羡慕的身材,但是他去外面找付费小姐都是找那个特别胖的,就是不能说匀称了,真的是胖!所以我觉得可能尝多了都腻了 有关。