求牙齿美白小方法…

生活达人蒋小喵

牙刷蘸湿,加一点小苏打,撒上食盐,使用软毛刷刷牙,力度适中,刷完后清水漱口,一周使用一次

汉梦玉袁苇
醋可以清除牙齿表面的烟渍,抽烟人士可以试试看。在口腔里含半口食醋,然后漱口3分钟,吐出后,用力刷牙3至5分钟,坚持1个月之后,你会惊奇的发现,以前的黄牙不见了。
橘子皮也是可以美白牙齿的,将晾干晒干的橘子皮碾成末之后,每天刷牙时掺入牙膏少许,坚持这样刷牙,也会让牙齿变白,并且橘子皮也会时刻保持口腔清新的。长期坚持还能有效坚固牙齿的。
小苏打洁齿用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。
生芹菜想必也不陌生,家常菜经常可以看到它。吃它使牙齿变白的小窍门:多咀嚼,可以清除你牙齿上的食物残渣,也能有效的预防蛀牙。
注意事项
如果是内源性着色牙齿使用这些方法是没有效果的。这4点方法效果显慢,如果坚持下去,你的黄牙就能变的闪亮洁白。口腔专家薛医生专题报道。
周事多和杨侃侃

口红颜色总不对,就是因为你牙不够白