蓝牙耳机哪个品牌性价比高比较值得推荐?

蓝牙耳机哪个品牌性价比高比较值得推荐?... 蓝牙耳机哪个品牌性价比高比较值得推荐? 展开
lppwp

蓝牙耳机哪个品牌性价比高比较值得推荐?

现在生活节奏的加快使的蓝牙耳机逐渐取代了繁琐的有线耳机,不仅是其携带和使用方便,更是解决了使用中被有线缠绕的困扰,最重要是蓝牙耳机的续航能力更高,减少了手机用电销量达的困扰,市面上的蓝牙耳机种类繁多,从几十到上万不等,对于那些不了解蓝牙耳机的用户,选择起来是非常困难的,今天就主要针对几款千元内蓝牙耳机的性价比来做个测评,看看究竟什么牌子的蓝牙耳机续航能力更高?

第一款:击音VC 蓝牙无线耳机

击音vc蓝牙无线耳机是联想投资的高端类的影音品牌,早在2015年的时候,击音品牌就获得了联想3000万的注资,使得击音耳机的开发资金得到了保障,从用户角度来讲,联想投资的品牌,其品质更让消费者放心。

有了这么强大的后盾自然就很有“安全感”了。不管是从用料还是在做工上都比一些小众品牌要强大很多的。再者我们都知道在选择耳机的时候最重要的一点就是续航能力。续航能力越强大在使用上就会越方便。击音VC蓝牙耳机电池的容量是:50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电),续航达到了8小时,总续航时间更是达到惊人的160个小时,也就是说,充一次电可以用一周。尽最大可能地增加了在户外时候的适用性,从这点来看,击音VC品牌蓝牙耳机性价比要加分。

第二款:爱国者T09

这款蓝牙耳机也是一款无线立体声耳机,从外观上来看还是很漂亮的,采用的是方糖舱体的设计,还是比较有时尚感的,在使用和佩戴上也是很轻便,不过这款蓝牙耳机的续航能力还是弱一些。电池的容量是:50mah*2+500mah(可以供耳机充满3次电),在同价位的蓝牙耳机对比,这款性价比相对低一点。

第三款:森麦魔鬼猫音魔

这款蓝牙耳机从外观上看真的是非常地有个性的,真是“人如其名”,它看起来就跟它的名字一样有着“魔鬼”一样的外形。然后再看这款耳机的电池续航能力,这款蓝牙耳机也算是不错的,续航时间4小时,可以给耳机充满5次电。这款个性的蓝牙耳机分为白色和黑色,还是很适合追求个性的你,不论从外观还是功能来看,性价比还算可以。

第四款:维肯升级版2代

这个品牌的蓝牙耳机还是听说的比较少的。上一代普通版的主要是按键版本的,这款是升级2代的版本是指纹触摸版的,用起来更加地方便了。其他的功能还是一样的。续航时间4小时,可以给耳机充满5次电,这款耳机购买率相对较低。

樊成仵辰
蓝牙耳机哪款品牌性价比高值得推荐,我来推荐已下几款!
说到蓝牙耳机,大家早就不再陌生,最早蓝牙耳机差不多是在2000年出现的,而那个时候蓝牙耳机主要的功能就是为通话服务,蓝牙1.0的技术带宽非常有限,只能让语音以单声道传播,以保证通话的稳定。
科技发展日新月异,如今的蓝牙耳机早就不在是以单独的通话或者听歌功能为主,转而投身于特色定制应对更细分的市场需求,满足着不同的人的准确需求。小编今天就来为你们盘点一下2020年值得推荐的三大蓝牙耳机品牌热门机型排名。
一、击音VC
小编之所以喜欢佩戴蓝牙耳机的最大原因就是它的体积小,正好击音VC就很符合我的审美,它比硬币还小、比纸还轻,戴在耳朵上可谓是真正实现了无压力佩戴感,内部的3道不粘污涂层,能解决耳廓脏污附着的尴尬,且更易于清洗。
且它相较于传统的单通道传输,击音VC的双通道模式更适用,在用它连接音乐时几乎是随戴随连,而且它还可以在左右耳模式以及双耳模式之间灵活切换,满足各类场景的需求。
除此之外,它小巧的机身还承载了多个实用的操控模式,只需轻敲蓝牙耳机就可以实现多个功能,比如上下曲播放,增减音量等。当然啦,外出也可以携带它,续航能力最高可达8小时左右,超级棒哦!
二、三星Galaxy
Buds
三星这款耳机在蓝牙耳机品牌中算中高端类型,价格偏高,但功能也是真好,比如在续航方面,充电盒的容量大概就是只能给耳机充满一次电,充满电的耳机可以使用五六个小时,再加上额外充满一次电,一天十一二个小时使用完全没有问题。
它的功能呢,也很实用,单击播放暂停
双击切歌这些就不一一赘述
卖这个价没有这些功能真的谁买单!我要介绍的是GALAXY
Wearable界面可以设置长按的功能,比如唤醒语音助手(左右耳默认)、快速环境音(就是可以做到不用摘下耳机也可以非常清楚的听到附近周围的声音
左右耳均可设置)、调节音量加减(用了这个就不能兼容以上两个功能
因为一只耳增强音量
必然另外一只耳只能减音量)。

三、捷波朗
Elite
65t
第一眼看上去银黑色搭配很有科技感的,耳机的外侧面印有捷波朗LOGO,耳机采用的是触摸按键,左耳(我比较常用的耳朵)字母J和A的旁边分别有2个一字点,功能自然就是音量的加减,长按的话可以切换歌曲(耳机会有切歌提示音,让你不会按错)。
右耳只有一个键,用于接听电话和开关机。两个耳机按键的手感还是相当可以滴,并不生疏和坚硬,回弹很轻松。另外,耳机上的两个一字点,也方便进行盲操(实际佩戴的时候,两个一字分别位于上和下,更方便好触)。
2020年,你指的拥有一款给力的蓝牙耳机,来为一整年的快乐享受做铺垫!
是分身乏术白羊

蓝牙耳机哪个品牌性价比高比较值得推荐,Nank南卡N2、小米Air2、酷狗X5

第一个、Nank南卡N2蓝牙耳机

运动佩戴相当舒服的一款蓝牙耳机,佩戴稳固

防水IPX6级,耳机直接冲水也没问题

蓝牙5.0,HIFI音质效果,动次打次起来那叫一个爽

续航单次6小时,加上充电盒是120小时,用着那叫一个省心

贴心的是,南卡N2还支持CVC高清通话降噪技术

价格哟?香香香!!!

第二个、小米Air2蓝牙耳机

Air 2采用纯白色设计,看起来非常简约、干净

支持LHDC协议,米粉手机配置高的这款音质真的不错

4小时的续航还是比较短的,加上充电仓也才14小时

同样拥有通话降噪功能

第三个、酷狗X5蓝牙耳机

颜值和外观真的很有科技感,好看得不得了

音质也不赖,立体声效果那叫一个过瘾

同样有着蓝牙5.0,续航也很长,很满足使用需求

耳机是光滑质感的,佩戴也比较舒适,很不错

还有语音通话降噪功能哟

匿名用户
我用着的国产小众牌HIK Z1挺好用的,当时预算低才入手的,想不到很满意,续航信号音质都很满意(毕竟高通芯片的配置)性价比挺高,推荐
疏馨申静安
目前我手上不管是小米的还是华为的蓝牙耳机真的不少,上个月听朋友推荐又新入了NANK南卡蓝牙耳机,回来很满意,第一次用没有让我失望!