美国留学生挂科太多被开除如何解决学历认证?

百度网友ba82807
美国留学生,你挂科太多,被开除了,像这样的肯定是解决不了学历认证了,因为美国学校都是尽孝,容易等你毕业的时候特别难,也就是说你进校的时候他不用考试,不像中国一样,他考试严劲松楚,那对于美国来说是,严出松紧,所以说对于这样的情况来说,我感觉你肯定是认证不了学历认证
静静呀be
都被开除,肯定是没办法正常认证了,最好是找其他方法操作,能满足一定条件的话还有机会认证。
雨微微666

出勤率低,GPA达不到学校要求,(Dismissal)不能顺利毕业的情况也时常发生。那么该怎么来应对一现象,这里根据经验给出几点意见。

  1. 想继续读本科可以转学或换专业。留学过程中出现挂科GPA低可能是由于对专业的选择性出现错误,读的专业对语言要求高,专业本身难度较大。或是一开始没有把心思放在学习上,时常缺勤,等到醒悟的时候往往已经很难提高。这种时候考虑换个简单些的专业或者转到别的学校继续读本科是比较好的办法。转学分通常会比正常毕业时间延迟一两年,如果从大一重新来过时间较长。

2. 更上层楼申请硕士。对于本科没毕业不想放弃留学生涯,但是又担心经济无法负担三四年的本科学习,担忧本科学习时间过长而不愿再读本科的留学生其实可以采取申请硕士的方式短时间内拿到学位。不过此种需要一定的背景提升来增加申请的优势,否则按照正常情况是不能申请的。

追问
那我该怎么办呢?因为现在确实没有学历,我不知道该怎么去解释,可以帮帮我吗?读硕士是怎么做到的,可以给我说下吗?
追答
这个读硕士其实是可以的,建议找吃瓜留学,不过都是根据每个学生的具体情况来看的,不是每个人都能够这样,因为这样也是比较好的,性价比很高,能够花比较少的时间,学到硕士的学位课程。希望题主能够找到适合自己的选择和方向吧