美国留学生挂科太多没法毕业怎么解决学历认证?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
美国留学挂科太多拿不到毕业证是无法办理国外学历认证的,主要原因是因为学历认证时必须要出具的一项材料就是毕业证。

留学生办理国外学历认证需要提供的材料如下:

1.一张二寸(或小二寸)蓝色背景证件照片;

2.需认证的国外源语言(颁发证书院校国家的官方语言)学位证书或高等教育文凭正本原件和复印件;

3.需认证学位证书或高等教育文凭所学课程完整的正式成绩单原件和复印件;如以研究方式学习获得的学位证书,需提供学校职能部门(如学院、学籍注册部门或学生管理部门)开具的官方研究证明信原件和复印件,研究证明信内容应说明学习起止日期(精确到月份)、专业名称、研究方向、所授予学位等信息;

4.需认证的国外学位证书(高等教育文凭)和成绩单(研究证明信)的中文翻译件原件(须经正规翻译机构(公司)进行翻译,个人翻译无效e5a48de588b63231313335323631343130323136353331333361313232;

5.如在国内高校就读期间到国外高校学习获得国外学历学位证书,申请者需提供国内高校的毕业证书原件和复印件或者学信网学籍注册证明材料;

6.申请者留学期间所有护照(含护照首页-个人信息页、末页-本人签字页、以及所有留学期间的所有签证记录和出入境记录)原件和复印件。如果申请者留学期间护照已超出有效期限,还需提供在有效期限内的护照原件或有效身份证件原件和复印件;

7.申请者亲笔填写的授权声明。

从上述材料可以看出,美国留学生挂科太多没有拿到毕业证直接去办理国外学历认证是不能认证成功的。
木林森医学研究E5
在美国就读本科阶段出现了考试挂科不能顺利毕业的情况,还是有很多路可以走的。以下是作为过来人的一点经验之谈,仅供题主参考:
申请显示学位的回国人员证明,以及申请硕士学位攻读,拿到真正的学历学位。
留学生在回国的时候应该都知道需要申请回国人员回证明,建议题主如果是想要选择这个,是可以回国的,但是留学生如果是需要一个学历,建议还是出国留学还是比较好,这样可以在现在的情况下,直接就读一个硕士,这样也是比较好的一种办法,性价比也是比较高的。
追问
哎,我要是能够顺利毕业就好了,可是现在已经造成这种情况,确实是真的很难受,如果说是能够读硕士,我觉得我也能够接受
追答
可以啊,读硕士也是比较好的,要是选择在现在的情况下,申请硕士,性价比很高,能够花比较少的时间,学到硕士的学位课程。希望题主能够找到适合自己的选择和方向吧。如果能够选择当然是最好的,但是这个需要具体审核才行。