给女孩发微信说我想她,她回复愉快😊的表情,代表什么意思

藩桂花陆戌
这个意思其实很明显了,说明女孩也是,希望你想他的女孩是非常喜欢你的,就是想和你多交往的意思。竟然有这么明显的意思了,你就大胆的去追求,不要老让人家等着,要说一些好听的话,女孩高兴的话。女孩子本身就是需要哄的,你一定要哄哄人家。
保竹青阙裳
那就回一句,好梦,希望梦里有我。或者明天说,她对你也有意思,天天来点小甜蜜,打动她,她就是你的了,缉碃光度叱道癸权含护祝你梦想得现
wandou163

女孩子不同于男孩子,很多女孩子还是比较矜持的。
从楼主的情况来看,楼主发的话已经意思已经比较明显了,但是从女生的反馈来看,没有表示反对,按照一般女生性格的理解,可以认为已经默认了,可以说先恭喜楼主,可以进行下一步了。
当然以上只是个人推断,具体每个女生性格略有区别,楼主可以自己再研判一下,大胆一点,祝你成功。