我对女孩说我想着她,她发了个笑的表情😊,代表什么意思

帐号已注销
首先她对你不反感,可能还有好感。然后一个可能是把你当备胎不主动不拒绝当然也不用负责。在一个可能是她也喜欢你,但是你不主动要求明确关系点破窗户纸,等着人家女孩子去跟你表白确定关系吗?最好的办法就是你去表白,明确说要处男女朋友
首先你要表达清楚,他这个微笑是什么微笑,就是普通的微笑,那就说明你基本没戏了,对你微笑,纯属礼貌。一般我看到这个😊都是要删人的。

如果是调皮的微笑😉,那么说明你有一点希望,她觉得她自己很有魅力,不拒绝,不答应。说白了就是勾引你以此证明她的魅力。

如果是哭笑😂,意思就是不要开玩笑了,这个也是对你没意思,意思是不要开玩笑了,大家以后还是好朋友。

如果是大笑,憨笑😁,或者是尴尬的笑,那说明她帮这个消息自动过滤了,你说的什么,她压根没注意,更不可能对你有意思。

所以说不管是哪个笑,都是对你没意思的,如果对你也有意思,那她会发这个表情😳。
柠檬草wyy
有些话不好意思直说,发个表情来表达。既然她给你发了个笑脸,那么就代表她听到你这么说很开心,很高兴。一切尽在不言中,她的心意你需要自己体会。
追问
那她有那个意思吗
追答
单凭这一点只能看出她不讨厌你,喜欢不喜欢就不好说了,不过你还是有机会的,好好把握,加油!望采纳。
百度网友f979fab
聊天看看 别纠结 行动起来兄弟 你是最棒的
绯月颜曦
表示他喜欢你啊
追问
怎么看出
苦行僧822
代表 她在笑
追问
她有那个意思吗
追答
这个要有彼此的感觉才行~加油