请问怎么将电脑重装系统?

耿荣花随月
首先要备份好你的个人资料,把我的文档整体移到别的盘,接下来准备一张纸,记下你的宽带账号密码,各种论坛的登录账号密码,网页收藏夹也得做好备份,准备工作搞定后就可以安装系统了,如果您不会安装就准备一张以GHOST方式安装系统的安装盘,接下来进入BIOS更改启动顺序,如果你是品牌机开机时候一般会有提示按什么键进入STEP(具体看说明书);如果你是兼容机,开机按Del键进入BIOS,在BIOS中找First
Boot
这项,把它改成ATAPI
CDROM或类似的选项,这时把安装盘放进光驱,按F10,保存,重启,接下来会进入安装光盘介面,选自动把系统安装至C盘就大功告成,你需要做的就是等待吧...
大增岳殳锦
百度搜索
系统之家
在里面找个系统
下载之后直接解压
有个AUTORUN的程序
或者有个硬盘安装的程序
注意用硬盘安装的程序不能存在中文
点下就可以了
人不在也行
都是全自动
缪新0Hk

俏丽还舒服的赤子H