QQ飞车中最好看的S车,A车,B车,C车各是什么?

笃楚焦烟
这个看个人喜好的!最好看的s当然是追魂者拉!可以看视屏的!最好看的A那就有好多拉…流星,天启,黑夜…都好看…最好看的B,这个我觉的应该是大黄峰吧,这个考虑的这车的性能很强…最好看C车我觉的女妖蛮漂亮的…当然这只是我的看法…呵呵,谢谢采纳
罗伦士汽车销售
司徒芙笪媚
S黄金追魂者A车圣光使者B车天使之翼C车积木,望采纳哦,