推荐几个ktv嗨场的小游戏?

7110灭韩嗜雷edd23
摇骰子是比较常见的,还有打扑克啊输了的就喝酒,还可以玩猜歌的游戏还有接歌的游戏。
迪fykrjc5632
在KTV里面可以玩很多游戏,比如说摇色子喝酒啊,还有一些事,两只小蜜蜂啊,飞啊飞呀飞呀飞到花丛中啊嘿嘿,这种猜的游戏啊,感觉特别的好玩啊。
尹朶月14898c9d
真心话大冒险,最爱玩的游戏就是这个了,用喝完的酒瓶转圈圈,指到谁,谁就输,惩罚是真心话和大冒险,可以选择任意一种,真心话就是别人问问题必须如实回答,不能撒谎,大冒险就是别人指定你做一件事。
祖知0Hj
去KTV嗨场的小游戏有玩骰子,真心话大冒险,玩骰子谁输了就唱歌,真心话大冒险是打电话随便打给一个人和他说真心话。
回忆8494423
摇色子输了的人喝酒,放很嗨的音乐然后就一起跳舞,玩真心话大冒险,看唱歌,看谁唱的好听,一起蹦迪,一起嗨。