为什么我的空间不可以设置背景音乐?

逍遥人间sun
楼主你好
音乐盒里收藏的歌曲是不可以添加成背景音乐。所以你必须要在网上找到MP3地址才可以设置背景音乐。
[=]代表步骤
以下免费给空间添加音乐
QQ空间=音乐盒=背景音乐
1背景音乐=添加音乐=右上角有个网络添加
A歌曲链接[把你找的MP3放进去]
B歌曲名[随便写什么都可以]
C歌手名[随便写什么都可以]
D简 介[随便写什么都可以]
2提交=添加到背景音乐成功
注意;找MP3地址的时候,地址里面不能有带省略号和等于号
找歌步骤
腾讯网=点音乐=把你想找的歌曲名字放在地址栏里=不要着急搜,底下有个MP3或者WMa
旁边有个圈[0],你那里点一下,在搜。
看到歌曲先试听一下,然后在把鼠标放在歌曲的名字上=出来个来源2=把那个好象网址的那个点一下。出来个下载=网址=把网址复制回来=放进开始说的[歌曲链接]里。
收藏的歌曲是不可以添加成背景音乐。所以你必须要在网上找到MP3地址才可以设置背景音乐。
专业法律人123
免费添加背景音乐的:首先打开空间--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐(Eva:仔细找一下会找到那个添加网络音乐的字样图标的)URL就是歌曲的连接地址[Eva]添加音乐时先试听一下看能不能听,保存了之后会跳到是否添加为背景音乐,点是;或者到音乐收藏--网络音乐里--把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐--就0K了[Eva]当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
.就是免费的啦。选择装扮,然后保存![Eva]
冯悦线阳
可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不要联上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才联那首歌已经老实的躺在里面拉。只要吧它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
铁娜兰谭恬
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就可以了
尧俨甘庆
游戏玩家

百度MP3,找首你喜欢的歌,点击试听,会出现个网页上面有个歌曲出现处,点击右键快捷复制
1.打开"音乐盒"
2.点击"添加音乐"
3.在右上角点击"网络添加"
4.添加URL:(把复制好的粘贴在这里)
歌曲名'歌手名(照填就是了)
5.点击"提交"
6.最后它会显示"添加网络音乐成功"...你再点击"设为背景音乐