青春痘怎么保养才能不会长呢 油性皮肤

钊国英殳夏
个人尝试觉得用白醋还行,洗脸的时候在脸盆里倒上一点白醋。一般杂志上白醋在美白上推荐得比较多,但是个人觉得没看到美白的效果。但是豆豆的确是少了,应该是白醋有杀菌效果吧,而且洗面奶是碱性的,用加了白醋的水刚好可以中和一下。试试吧,白醋也很便宜。
匿名用户

不知道有没有小仙女曾和我一样,每当对这些东西抱有很大幻想最后却是很想吐槽的雷品? 不哭不哭,经过我多年的经验,给大家找出来了10个好用的祛痘产品来一一介绍。搬好小板凳,对号入座~

红霉素软膏

用于突发的痘红肿又痛,缓解消炎,偶尔用还是很不错的,消炎或者其他用途都可以,常备一支不会错,但长期治疗痘痘还是有些欠缺~

肌克祛痘膏

重点推荐!真心好用的一款祛痘膏,人称祛痘界“国货之光”。它的研发团队很厉害是国内几位知名皮肤科教授,成分纯植物含量特别足,无刺激无激素,痘痘痘印都没问题。一般痘痘抹上几天就去干净了。千万不要挤痘痘很容易留疤的。良心国货,值得推荐的一款产品!

露得清清痘焕肤面膜

它家的这款面膜含有水杨酸及萃取的天然酵素能有效调理皮肤的PH值,祛除表层的老化角质促进细胞的再生,能有效的改善面部油光和痘痘的问题,还能淡化肌肤痘印。

温漾睡眠面膜

国货之光!本次最值得推荐的就是这款温漾睡眠面膜,也是很多百万粉丝的护肤博主都好评过的。效果超棒,价格超划算!紧致毛孔深度补水嫩白肤色都没问题。成分是进口级别优质植物精华,温和无刺激孕妇可以用。肤感特别水润舒服,不油腻,玫瑰精华满满的,不粘腻。可以推荐入手。

完美芦荟胶

芦荟胶对痘痘效果一直很好,国内外很多牌子的芦荟胶,韩国的我也用过,美国的也用过,说实话都没有这款完美的好用,用起来很舒服,特别是大痘痘用了以后就感觉没有那么涨了。

彼得罗夫青瓜舒缓面膜

深层补水,镇静修复,性质极其温和的啫喱面膜,含有青瓜、木瓜等十种草本精华,深层补水的同时镇静舒缓肌肤的敏感症状。

若我转身后会1a
脸上痘痘好艰难吖,经历了近段时间的艰苦对抗,用了一款精华,让我克服了它。不要随便抹药物祛痘,来主页看看介绍吧。
QsmartI
去痘非常有难度丫,然后近段时间的努力对抗,用了一款精华,我终于让我重拾信心,尽量不要晒太阳,看下主页的分享吧。