现在买苹果手机还是安卓手机?

百度网友ebdacef
搞清楚自己的需求。不管是安卓还是苹果,最基本的功能就是打电话、发短信、上网,可以安装顺畅运行一些主流的APP,这几项也几乎是每个人都会用到的,除此以外,是不是有一些自己需要的功能但是安卓没有或者苹果没有,这个需要考虑考虑。
/6
价格的定位。相对来说,如果是买比较新款的苹果手机的话,价格相对要比安卓高一些,但也有比较贵一些的安卓手机。在自己能承受的范围下,可以选择性价比比较高一点的手机。如果预算不是很富余,可以选择旧款的苹果或者一般价位的安卓机。
/6
手机性价比。这个不好大范围的来比较,总体来说每一款手机都有自己的优势,主要还是看自己看中的是哪一点。也可以在网上多参考参考别人的观点或者使用心得等等。
/6
手机运行速度。不管什么手机,刚买来的新机运行速度都是还不错的,主要还是看一年后手机运行流畅度,相比较来说应该是苹果手机比较占优势;但是如果你准备一年一换新机的话,其实也都一样了。
/6
卡槽个数。现在大多数安卓手机都是支持双卡双待的,如果自己有两个或两个以上手机号码的话,可以选择安卓手机,毕竟不用出门带至少两个手机了;如果就一个号码的话,用苹果手机也不会纠结。
/6
手机外观。近几年苹果手机外观变换都不明显,大家也都熟悉它的样子;但是安卓机品牌众多,样式也有很多可供选择,如果比较在意外观的话,可以在安卓机里多多挑选。
关于画面风格好
买什么手机还得看你自身需求条件来买,现在的(苹果手机)还是领先(安卓手机)的。不过现在的安卓也挺好的,你对手机要求不大就买安卓机吧、三千多的安卓机也能用将近5年了。如果你要买来玩大游戏还是买8千~9千的苹果机吧,
北方胡同
如果是追求体验,苹果手机的流畅度比较好,如果是追求性价比,买国产安卓手机比较好
匿名用户
现在国产手机已经升起,但是还是苹果的性能更胜一筹依据个人喜好更换即可
百度网友0d16034
国产品牌手机