买苹果手机还是买安卓手机

有点纠结... 有点纠结 展开
天涯str25
各人感觉苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。
小包子Domino
近年来,苹果手机和安卓手机一直都是有着争议。很多网友也都在讨论到底是选择苹果手机还是安卓手机。其实各有优点,并不是说苹果手机是处于高端机的巨头,就一定是最好的、最合适的。虽然一直以来苹果推出的款式也是比较少,而且一直采用的都是以往的经典版本,当然除了iPhoneX是一个意外,毕竟苹果手机也是得向目前的全屏幕来靠齐。而安卓手机虽然不像苹果那么的昂贵,但是价格也是不一,高端机与低端机的价钱依然还是差距很大的,除了小米手机的性价比是最值得的称赞的。而再最近的几个月中,很多的手机厂商的动向都开始走一点性价比的方式,毕竟现在手机的种类多了,也是有了比较,市场的竞争也是激烈了许多。
首先谈一下苹果手机。在长期使用安卓手机后,接触苹果手机会有一种感觉,那就是一种流畅感,问过很多人同一个问题,那就是当使用过苹果手机以后,下一次购买还是会依然首选苹果手机。但这仅仅是大部分人第一次使用苹果。而对于长期使用苹果手机的用户,除了一些有钱人,当你现在还是在使用着iPhone6版本,或者iPhone6S的时候,你会发现其实问题还是繁多的,可能卡顿并不是唯一的问题,或许也只是会偶尔的出现,但是续航能力是第一大难题,不过是对你的出行还是日常的使用都是造成很大的不便。而之前很多用户给出了一个答案就是,拥有两部手机就不需要去考虑这个问题。当然这是土豪的做法,对于大众来说最好的还是实用又好用,而且价格和使用的年限进行计算是话,一部手机还真的是白菜价,当然其中的风险也是比较多的,可能会丢失,可能会损坏。
直子木月
我觉得看你自己吧,苹果也好用,安卓也好用,安卓的产品多一点,性能耐用也有不低于苹果的,我自己买的就是华为nova3,我只是觉得他好用,价格也还好,我还是一个学生,够够的。有些道德绑架的人就硬要说买苹果不爱国,你不要有这种想法,想买啥就买啥,如果你是在是很纠结,拿个硬币抛一下,正面买苹果,反面买安卓,希望可以给你帮助
我想说7717
看使用的需求,如果需要使用时间长的话就选择苹果手机,IOS系统的流畅度用过的都知道,不会出现安卓手机那种使用时间长了卡顿和运行速度变慢的问题。
我家里的5s和6s,那么多年的苹果机拿出来运行速度依然很流畅,相同的小米4和oppoA73就已经完全不行了,运行速度特别慢。
只要非人为或意外损坏,安卓手机大概一年多一点就会开始出现运行速度慢,卡顿问题。
苹果手机用个三五年没问题。损坏的另说。
不过苹果手机有个比较严重的问题就是续航,耗电量过大是苹果的一大硬伤
崩绷眺佻
苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。苹果手机不错,但是价格贵,安卓手机没有苹果手机好,但是价格便宜。有钱就买苹果手机,没钱就买安卓手机。口可乐了看看树叶很没。适合自己的手机才是最好的手机,不要盲目跟风。