有没有好看电影最好国外的片子

曾寻芳督俐
游戏玩家

关于国外的片子,有很多。
关于现在最新的美国片,人体蜈蚣,现在有两部,但是关于第二部可能会看不到。
电锯惊魂,德州电锯惊魂前传,惊声尖叫,死神来了,以上都是可以从百度搜索到。当然基本上都是好几部的。
关于日本的,我就不说了,最经典就是午夜凶铃,还有就是咒怨,但是观看时切勿害怕,那么,关于日本的禁片,也就是下水道的美人鱼,这片子只是作为了解,如有兴趣也可观看。
关于韩国,假发,笔仙,考死12
,老师的恩惠。。。。
关于泰国,我看的很少,会比较好看的就是鬼虐1至5部,谢谢!!!