世界上真的有外星人吗`?

浑芳洁阿坤
本人回答是有的。
一、不论是地球以外的外星人还是地球人成为其他星体上的外星人都是有可能的.因为宇宙这么大,不可能只有地球上存在生命的,一定还有其它星球上是存在生命的,只是目前我们还没有发现而已.
而地球人早就登上月球,那时这些宇航员就成了月球上的外星人了,所以宇宙中是存在在外星人的.
二、可以肯定的是当人类登上其他星体时是有的,因为此时这些人成了这个星体上的外星人.而宇宙有没有地球之外的外星人这个问题到现在谁也没法回答.
三、但可以肯定的是到现今为止还没有确凿的证据证明地球曾有外星人来访过.有些人把现今科学不能解释的自然现象说成是外星人来访(ufo)是很常有的事.而且很多时候他们看到的其实是人工飞行器.
又有些人把人类的古文明说成是外星文明,把现在解释不了的东西都归功为外星人杰作,这是对人类本身的侮辱!!!
其实人的创造力是很强的,我们现在不能做到的事情不代表古代人类就做不了.不要什么都说是外星人.
四、而UFO是指不明飞行物体,泛指所有非人造飞行物.UFO肯定是有的,人类不能解释的东西多着呢.但是否与外星人有关就不得而知.
帘卷子2m
从古至今一直都有外星人,甚至在我们这个文明之前就有外星人造访过地球。他们一直在观察我们,负面外星人像天龙人蜥蜴人一直在改造我们的基因,大部分外星人都属于四维生物科技发达,所以我们三维世界很难发现他们,政府早就知道外星人的存在,甚至有些外星人还跟政府合作,只不过这些都不能对大众公开,一旦公开后果很严重,不过随着时间的推移外星人迟早会公布与大众,据说2024年会慢慢向大众公开外星人,随后我们会分享到外星人的一些科技,比如增加寿命,更先进的医疗,食物可以用打印机做出来,知识可以储存到大脑等
小花豹

说地球 太阳系 银河系 什么猎户星座 大熊星座 这个那个 天秤座水瓶座 这些范围 得广阔到什么程度 那这么广阔的地方 就你地球上有淡水 就你地球上有生命 人家没有 不大可能

赧淑君柏羽
游戏玩家

宇宙广大,不能否定在外太空中存在像人类一样的智慧生命,但是这些外星人是否知道宇宙中还有地球人的存在就有待探讨,也许他们也在苦苦寻找地外生命而不得见,虽然近些年总有外星人的事件不断传出,但是总有种种漏洞,假设真的有外星人造访地球,为什么他们不公开和地球人见面呢,而是如外界所说的畏畏缩缩,是惧怕人类吗?既然他们有类似飞碟一样的另人类在一段时期内都无法制造出的飞行器,说明他们的科技高出人类一大截,对付人类易如反掌,有何来惧怕呢。因此,我个人认为:对于外星人宁可信其有,不可信其无,但是对于"UFO'事件我们应该冷静对待,还是期待人类能早一天发现地外生命,也期待有一天有真正的外星人倒访地球。
历史谜团221

古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触。