礼嘉中学在重庆第几名?

百度网友ac7eef3

礼嘉中学没有人们习惯称的带有数字重庆几中的番号。

重庆市礼嘉中学校位于重庆北部新区礼嘉镇,由爱国将领冯玉祥将军于1942年创建。

学校占地面积96.4亩,建筑面积49028平方米,总投资一亿二仟万元,设计办学规模60个班。学校建有毓秀楼、嘉华楼、礼贤楼;有松庭、兰庭、锄禾庭;有图书馆、艺术馆、体育馆和标准的400米塑胶运动场。

办学条件、设施设备均按国家重点中学标准建设,是一所高品质、现代化的完全中学。

扩展资料:

2016年加入中国新模范学校联盟,成为实验学校。李家中学借鉴中国新型学校的人文、温度、故事、美丽四个维度,充分挖掘“李家”的本土文化内涵,以“礼文化”教育作为办学特色的支点。

在长期的礼仪教育和情商教育的办学实践中,逐步深化和升华,形成和确立了“礼文化”的教育理念,系统梳理和构建了“礼文化”这一学校整体发展理念的地图。

2017年5月,陈汝平主任到我校实地考察,向全国宣传我校的榜样。《中国教育文摘》在《人民教育》上做了专题报道,并在《人民教育》上发表了《爱的工具教育:以美启迪人》。

yjju20061001

重庆排名首先是七龙珠,然后是七龙珠下面的几个中学,最后区重点。