重庆礼嘉中学是重庆几中? 30

百度网友19d0e82

礼嘉中学没有人们习惯称的带有数字重庆几中的番号。

重庆市礼嘉中学校位于重庆北部新区礼嘉镇,由爱国将领冯玉祥将军于1942年创建。

学校占地面积96.4亩,建筑面积49028平方米,总投资一亿二仟万元,设计办学规模60个班。学校建有毓秀楼、嘉华楼、礼贤楼;有松庭、兰庭、锄禾庭;有图书馆、艺术馆、体育馆和标准的400米塑胶运动场。

办学条件、设施设备均按国家重点中学标准建设,是一所高品质、现代化的完全中学。

扩展资料:

2016年,学校加入中国新样态学校联盟并成为实验学校,参照中国新样态学校有人性、有温度、有故事、有美感四个维度,礼嘉中学充分挖掘“礼嘉”本土文化内涵,以“礼文化”教育作为学校办学特色的支点。

在长期的礼仪教育、情商教育等办学实践中,逐步深化和升华,形成和确立了“礼文化”教育哲学,并系统梳理和立体构建了学校整体发展思路——“礼文化”图谱。

陈如平所长2017年5月到校实地考察并将我校作为范例全国宣讲,中国《教育文摘》周报作了专题报道,《情仪教育:用美让人开悟》在《人民教育》发表。

参考资料来源:礼嘉中学官网-学校简介

百度网友ecb63f9
一、礼嘉中学没有人们习惯称的带有数字重庆几中的番号,因为,该校2005年才新建,2006年经重庆市教育委员会批准,更名为重庆市经开礼嘉中学,并批准为完全中学。2008年成为重庆市联招学校,2011年1月被评为重庆市重点中学。
二、重庆礼嘉中学由爱国将领冯玉祥将军于1942年创建。
辛苦不流泪

重庆礼嘉中学就是独立命名的中学没有第几之说了,现在国家合并学校合并学区很多原来的学校老师都统一整合分配了采取自愿原则分的
在大胜关思索的考拉
就一般般的学校,不知道有几中之说没
浣熊的思念
96中