肚子上的肉怎么减啊???

晁松兰展词
仰卧起坐是无氧运动,锻炼的是腹直肌,天天坚持做会减少腹部赘肉,但是对于小肚子上的赘肉作用不大,但是可以使啤酒肚一类的赘肉减少。
慢跑可以,慢跑本身是有氧运动,可以消耗肚子上的脂肪,可以减少肚子两侧的肥肉。但是跑步的速度不能太快,如此锻炼的就是小腿肌肉了,要注意有规律的慢跑,速度变化不要太大,贵在坚持。
你可以在慢跑5000米左右之后(大约40分钟完成),再压压腿,然后去做仰卧起坐,分组做,刚开始的时候每组20个,做三四组,经过一段时间后,可以适量增加每组数量和组数,期间可以穿插一些瑜伽一类的动作进行调节,这样每次锻炼的时间可以控制在一个半小时左右。
锻炼期间尽量少喝水,尤其是碳酸饮料。因为此时身体吸收水分速度会比较快,出过的汗会因为水分的及时补充而重新被身体迅速吸收,减弱锻炼的效果。当然锻炼过后可以补充水分,不要喝凉水,白开水最好。
另外,晚上睡觉的时候,尽量采用仰卧的姿势。
当然,平时若你行走时面带微笑,同时挺胸、抬头、收腹,我想你所流露出来的气质会掩饰你小肚子的瑕疵。
多吃水果
协和营养科陈伟

陆丹壬娟
最有效的还是做仰卧起坐
吃脂肪含量高的食物容易长小肚子
多吃水果蔬菜有助减肚子肉
徒手健身阿伟

隔一天练一次,一个月减掉小肚腩。