肚子上的肉怎么减啊?

罕光明受玲
很简单~又有效的快速瘦腹运动哦~~
上腹部
动作一:平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10~~15次。
动作二:预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1 ̄3秒钟,上半身落下。重复此动作2组,每组10 ̄~15次。
动作三:这是一个静止保持的动作,但有相当难度。四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。维持这个姿势20秒或尽可能长时间。
下腹部
动作一:非一般仰卧起坐。为什么说"非一般"呢?体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。但这样的锻炼效果并不好。在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30~~60度,在这个角度上停5秒钟,然后落下。重复此动作3组,每组15次。
动作二:这个动作有点难度。平躺在地板上,大腿抬起60度左右,小腿与地面保持平行。双手交叉放在脑后,头部离开地面。保持这个姿势,慢慢地伸展腿部。重复这个动作2组,每组15~~20次
要坚持运动啦~~CC~~
岑轩左彭
7招让我粗腰月瘦一公分
坐班族由于长时间久坐办公,工作紧张而缺乏运动,容易出现胃腩和肚腩。其实只要做出合理的计划,也可以与你的工作相辅相成,并增加效率。
 1.控制工作餐饮:要一天三餐,不应忽略早餐和午餐。如果不吃午餐,你很可能饥肠辘辘地回到家里,在晚餐桌上大吃一顿。
 2.少吃零食:只携带低脂肪、低能量的小吃或零食,如水果、蔬菜、饼干等。
 3.在办公桌上放瓶水:一天内要时常喝水。当你想吃点甜东西时,
就喝杯白开水。
4.不要让精神压力促使多吃:当有精神压力时,不要拿起食物,而是出去散步。体力活动比吃东西更有利于解除精神压力。
 5.不在外面吃饭:饭馆的饭往往比家做的饭含有更多的能量和脂肪。
 6.不要一个人进食:要和同事和朋友一起进食。把注意力放在同伴的谈话上,而不是食物上。
 7.不吃自助餐:自助餐往往导致吃得很多。
员木兰乔识
我之前用的雅诗儿,一周减掉了4斤呢挺好的。你可以试试。不过还是要多运动哦,慢跑是非常好的有氧运动,它能够协调身体各个肌肉组织,燃烧脂肪层,那么小腿随着身上脂肪的减少,自然而然慢慢纤瘦,但效果可能没有腰部和臀部那么明显,需要耐心。减肥是一个坚持的过程,一定要合理健康的减肥才好。
协和营养科陈伟