什么是坦克?

中地数媒
中地数媒(北京)科技文化有限责任公司奉行创新高效、以人为本的企业文化,坚持内容融合技术,创新驱动发展的经营方针,以高端培训、技术研发和知识服务为发展方向,旨在完成出版转型、媒体融合的重要使命

旧称“战车”。是一种具有强大直射火力。高度越野机动能力和坚强装甲防护力的履带式装甲战斗车辆。它不仅可在复杂地形和恶劣气候条件下执行多种作战任务,而且大多数还可在使用核、化学、生物武器的情况下作战。是地面作战的主要突击兵器,主要用于打击敌坦克及其他装甲战斗车辆、摧毁敌反坦克武器与野战工事、歼灭敌有生力量等。坦克主要由武器系统、推进系统、防护系统、通信设备、电气设备以及其他特种设备和装置组成。乘员3~4人,分别担负指挥、射击、驾驶、通信等任务。

kbk轨道起重机厂家
Proble_