怎么恢复误删的文件?

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

怎么恢复误删的文件?如果文件被误删除,建议借助嗨格式数据恢复大师进行数据恢复操作

电脑端免费下载:嗨格式数据恢复大师

1、点击免费下载嗨格式数据恢复大师,安装完成后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

<嗨格式数据恢复大师>是一款专家级的数据恢复软件,支持恢复数据预览,数据恢复更直观,同时支持快速扫描、深度扫描等许多功能。数据恢复越早越好不无道理的,因为数据丢失时间越短找回的可能性越大。

总之,移动硬盘遭受摔击后无法被识别,需要根据具体情况进行排查,寻求专业技术人员的帮助。同时,在使用移动硬盘时也应该注意保护好硬盘,避免受到不必要的摔击和损坏。

赤友数据恢复软件
失易得数据恢复软件

很多人会不小心,将一些重要的文件资料也删除。那么,当重要的文件资料被删除后,我们又有什么方法可以将其恢复和找回呢?下面小编就为朋友们简单介绍下常用的恢复被删除文件的方法吧。

误删除文件怎么找回操作步骤:

第一步:下载并安装失易得数据恢复软件,运行软件后选择“误删除文件”功能。也可以使用“深度扫描”功能。

第二步:选择要恢复文件的磁盘,然后选择文件的类型,进行扫描。

第三步:找到自己要恢复的文件,点击预览确认一下,然后点击恢复即可。

以上方法就是误删除文件怎么找回常用方法,朋友们可以根据不同的情况,来选择使用。希望对朋友们有所帮助。

冯岚第五冰蓝
1. 只删除, 没有清空回收站.

这咱情况比较简单, 有一点电脑知识的朋友都知道, 文件还是存在的, 只不过躺在回收站而已. 只要到回收站把文件找出来拖回或还原就行了.

2. 删除文件后还清空了回收站

很多朋友碰到的就是这种情况,也是我们主要这中恢复误删文件的恢复. 清空了回收站(或直接删除而根本不放入回收站), 在我们眼里,好还文件已经消失了。 其实文件还是在磁盘中的,只要你的电脑磁盘的其它操作,一般来说文件都可以找回来。通过修改注册表就可以了.

先在运行中输入regedit 打开注册表, 找到分支 HKEY_LOCAL_MACHIME/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/CURRENTVERSION /EXPLORER/DESKTOP/NemeSpace

在左边空白处点击“新建”,选择“主键”,命名为“645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E”,再把右边的“默认”主键的键值设为“回收站”,退出注册表。 再重启电脑即可见到被你删除的文件。

3. 删除文件后进行了磁盘操作或格式化.

如果是这种误删文件的情况, 就不敢保证能完全成恢复文件. 这可以借助一些专门的软件来完成. 这里推荐EasyRecovery.

EasyRecovery 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东东,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8.4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。