有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
都有华
在这里我只说欧美主流顶级联赛的留洋球员,在日韩澳的以及在欧美次级联赛的不在此列。英超:孙继海/曼城李铁、李玮锋/埃弗顿董方卓/曼联郑智/查尔顿西甲:张呈栋/巴列卡诺 /西班牙人德甲:杨晨/法兰克福邵佳一/慕尼黑1860、科特布斯蒿俊闵/沙尔克04张稀哲/沃尔夫斯堡张玉宁/云达不莱梅意甲:马明宇/佩鲁贾法甲:李金羽/南锡荷甲:孙祥、周海滨/埃因霍温于海、张玉宁/维特斯 张玉宁/海牙苏超:范志毅/邓迪联杜威、郑智/凯尔特人葡超:张呈栋/莱利亚董方卓/波蒂莫嫩塞王刚/贝拉尔马于大宝/本菲卡韦世豪、艾迪、李源一/博阿维斯塔唐诗、叶尔杰提/帕索斯费雷拉波甲:董方卓/华沙莱吉亚比甲:董方卓/皇家安特卫普汪洋/塞格拉布鲁日王上源/布鲁日奥甲:孙祥/奥地利维也纳塞超:贾秀全、柳海光/贝尔格莱德游击李春郁/FK雷德程谋义/苏博蒂察瑞士超:石俊/年青人、鲁泽恩罗马尼亚甲:吕悦枫/克卢日芬超:高雷雷/迈帕立甲:柳超、马晓磊、顾斌、王阳、任鑫/苏杜瓦挪超:陶洪亮/斯塔贝克亚美尼亚:董方卓/米卡FC巴西甲:陈志钊/科林蒂安阿根廷甲:李国旭/博卡青年美职:谭龙/温哥华白帽、奥兰多城
中国海外留洋球员荣誉欧冠:董方卓(曼联07/08)英超:董方卓(曼联06/07、07/08)荷甲:孙祥(埃因霍温06/07)苏超:杜威(凯尔特人05/06)德国杯:蒿俊闵(沙尔克04 10/11) 张稀哲(沃尔夫斯堡14/15)荷兰杯:张玉宁(维特斯16/17)社区盾:董方卓(曼联07/08、08/09) 英联赛杯:董方卓(曼联05/06)奥地利杯:孙祥(奥地利维也纳08/09)苏格兰联赛杯:杜威(凯尔特人05/06)亚美尼亚杯:董方卓(米卡FC 11)英冠:孙继海(曼城01/02)葡联赛杯:于大宝(本菲卡08/09)

手机打字不易,望采纳。如有遗漏欢迎补充。
夜闻雨香cN
目前没有。 以前的有 郑智, 查尔顿, 孙继海 ,曼城 ,李铁 ,李玮锋, 埃弗顿 ,董方卓 ,曼联孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球。李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队。董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出场一次。郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队
Mily202011

中国球员在英超踢球的有:范志毅,董方卓,李铁,李伟峰,孙继海。
暄和55
中国球员有孙继海英超曼城明硕,2002年到2008年效力于英超曼切斯特队,2002年8月26号对阵伯明翰打进效力曼切斯特队唯一一进球;还有中国球员李铁英超埃弗顿名硕,2002年到2005年效力英超埃弗顿队;董方卓。2006年到2007年效力于英超曼联,进出场一次;郑智查尔顿名硕2007年,逐渐效力于当时还在英超的查尔顿队,孙继海、董方卓、李铁,孙继海还是曼联队的名人堂的球员。
羽乐小将

你好,目前没有我国球员在英超踢球,之前有过李铁、李玮峰、孙继海、郑智等球员。