英超有哪些足球健将?

巨格格0hz
英超著名球星有亨利、希勒、C罗、佐拉和坎通纳等等。第一,亨利:在我眼里,英超最强的本土球员是希勒,最强的外援是亨利大帝,亨利不但拥有李毅一样的护球能力,他的长途奔袭,内切突击,回撤拿球,传球调度和远射得分能力也同样出色,他在阿森纳拿过双冠王,完成过赛季不败的伟业,获得过4次英超最佳射手和2次欧洲金靴奖,而且多次在金球奖排名靠前。第二,希勒:庆祝动作平平无奇的希勒,却是英超历史上进球数最多的球员(260球),他先是在布莱克本获得英超冠军,后来又在纽卡斯尔联队风云一时,身为传统中锋,希勒的抢点和支点作用都很明显,他进过金球奖前三,拿过2次英超金靴。第三,C罗:别看C罗本赛季在英超6场0球0助攻,处境尴尬,那是因为他不适合现在的曼联,身为英超历史上唯一一个同时获得金球奖和世界足球先生的球员,C罗肯定在英超历史上有着一席之地,他率领曼联获得过欧冠冠军,完成过英超三连冠,并且以中场球员的身份,成为英超射手王和欧洲金靴奖得主。第四,佐拉:在意甲已经过气的新马拉多纳,却在英超成为传奇球星,佐拉30岁以后才转会切尔西,却引领了英超的技战术革新,期间,切尔西拿过足总杯和欧洲优胜者杯冠军,从中游球队升级为准豪门,在佐拉离队的最后一场比赛,切尔西取得了欧冠参赛资格,才有了后来的“金元足球时代”,佐拉也是切尔西的队史最佳球员。第五,坎通纳:因为脾气问题,坎通纳早早淡出法国队,不过在英超,他是真正的曼联国王,他的进球和斗志,是红魔崛起的关键。坎通纳在曼联拿过5次英超冠军,在坎通纳效力期间,曼联唯一一次失去冠军的赛季,就是坎通纳因为飞毛腿被停赛的那个赛季。
月光之城i
贝克汉姆凭借他越来越多的代言名单,打造了远离足球的最强大的职业生涯之一。其中包括与意大利时尚品牌安普里奥·阿玛尼代言,他之前与该品牌签订了2000万英镑的代言,并且过去曾为该品牌做过模特因此,自2013 年退役以来,这位前曼联和英格兰中场球员保持轮廓分明的体格一直很重要。现年46岁的贝克汉姆仍然保持着出色的状态,并且仍然经常在模特拍摄中展示他的六块腹肌。第二位:克拉伦斯·西多夫克拉伦斯·西多夫,他的职业生涯中在荷兰中场拥有强壮的体格,这帮助他在荷兰、西班牙和意大利统治了中场。他在巴西的博塔弗戈结束了他的职业生涯,当西多夫在训练中的照片展示他令人印象深刻的二头肌和六块腹肌时,球迷们震惊了,尽管他已经37岁了。在寻找下一个管理职位时,西多夫继续保持着一个会让许多现任专业人士感到羞耻的数字。第三位:泽罗伯托欧洲冠军联赛冠军中场泽罗伯托在他的职业生涯中处于最佳身体状态,他在2017年退役之前一直打到40多岁。自从退役以来,他一直在社交媒体上炫耀自己的肌肉,据报道,他正在努力成为一名健美运动员。不过就目前而言这位前皇家马德里球员在他的训练制度和帕尔梅拉斯的技术顾问之间取得了平衡。第四位:卡福卡福于2008年38岁时,重返英格兰非联赛球队加福斯镇踢球,显示出他一直保持的健康水平。退役后除了担任电视评论员外,卡福还是慈善比赛的常客,在那里他看起来和比赛时一样。尽管今年6月已满51岁,但他最近还经常参加一些沙滩足球锦标赛。第五位:亨里克·拉尔森亨里克·拉尔森与卡福一样,在慈善比赛中也表现出令人印象深刻的状态,早在2017 年,他就在苏格兰足球的一场比赛中上演帽子戏法。拉尔森在2010年加入瑞典足球俱乐部时,在退休后的几周内进入管理层,一直能够保持健康的生活方式。从那以后,他在赫尔辛堡的两次比赛中都保持着很高的身体标准,最近在前俱乐部巴塞罗那担任罗纳德·科曼的助理教练。第六位:埃德加·戴维斯埃德加·戴维斯在最近的足球援助比赛中的出场让他将这场名人慈善比赛视为冠军联赛决赛,这表明他退役后对自己的健康非常重视。在他的职业生涯中,他也曾两次能够在退役两年后重返赛场,签约水晶宫和巴尼特。这位冠军联赛冠军在为巴尼特效力和担任助理教练角色之间取得了平衡,之后成为俱乐部的主教练,同时还在2013年的联赛中为他们效力。第七位:里奥费迪南德里奥费迪南德并没有回避在社交媒体上向他的追随者炫耀他退休后的体格。这包括定期的训练视频,这位前英格兰后卫出现在视频中,尽管他现在的状态甚至可能比他在比赛时更好。一直打到他37岁生日的前夕,费迪南德保持稳定的身体状态也许并不奇怪。
匿名用户
1.斯坦得.马修斯:第一位金球奖得主。
2.博比.摩尔:1966年世界杯冠军队英格兰队长。
3.博比.查尔顿:1966年世界杯冠军队成员,金球奖得主。
4.班克斯:世界最伟大的门将之一,曾做出世界杯最伟大扑救。
5.凯文.基冈:金球奖得主。
6.迈克尔.欧文:金球奖得主。
7.莱因克尔:1986年世界杯最佳射手。
8.阿兰.希勒:1996年欧洲杯最佳射手,英超进球纪录保持者。
9.贝克汉姆:曾入围金球奖评选前3名,现正在努力打破英格兰国家队出场纪录。
以上是我知道获得过重要荣誉的几位英格兰著名球星,还有不少如希尔顿、杰拉德等获得过冠军杯的球星。