有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
浩瀚7723

现在英超已经没有中国球员了。若干年前孙继海在英超曼城踢球司职边后卫。郑智有一段时间也在英超踢球。但是现阶段因为中国球员水平问题,暂时没有人在英超踢球。
帐号已注销

现役球员当中,并没有中国的球员,在英超踢球。
情感答疑向老师

中国球员在英超踢球的队员有:董方卓、李铁等。其中董方卓曾被誉为中国足球新代的希望之星。
胖胖美龙

曾经有以下这些球员在英超踢过球,他们将在英超所学的足球技术带回了中国。有:李铁,郑智,董方卓,孙继海等。
百度网友b35ca87

1.
第一位:董方卓(曼联) 董方卓曾被誉为中国足球新代的希望之星,虽然最后也无奈陨落,但她也是中国球员征战英超的经典案例.2004年1月份,当时只有19岁的董方卓便以350万英镑创中国足球纪录转会费加盟了英超红魔曼联.他也成为了第一个能够登陆欧洲顶级豪门的中国球员,尽管有不少中国球员加盟豪门俱乐部都是因为豪门俱乐部看中了他们身后庞大的中国市场

2.
第二位:李铁(埃弗顿) 李铁在2002年韩日世界杯结束后,凭借在世界杯中优秀的表现被英超球队埃弗顿看中,随后他便离开了祖国来到了英伦大地.在埃弗顿李铁还是打过一段时间的稳定主力的,不过由于他由于骨折的伤病问题两年都没有为埃弗顿出战,他最后还是离开了太妃糖去到了谢菲尔德联. 在英超踢球的中国人

3.
第三位:李铁(谢菲尔德联) 李铁在离开埃弗顿后加盟了英超升班马谢菲尔德联,不过,在谢菲尔德联李铁