有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
满意pjp

中国全在英超踢球的主要就是孙继海了。在曼城队踢得时间最长。而且成绩也不错。另一位就是李铁,在英格兰也提过。
萌萌哒萌萌哒艾伦3r
现役球员现在没有在英超踢球,以前有孙继海,英超曼城,李铁,英超埃弗顿,董方卓,06-07年效力英超曼联,郑智,查尔顿。
善行天下star

董方卓 曼联,第一个登陆欧洲豪门的中国球员,但基本坐板凳的,中间租借 到比利时的安特卫普。现效力于波兰华沙莱吉亚俱乐部。
郑智 查尔顿,打破了孙继海当年转会曼城的转会费纪录,成为史上身价最高的中国球员。 现效力于苏超豪门凯尔特人队。
李玮峰 韩国水原三星队,李玮锋作风勇猛,身体强壮,一对一防守能力强,是目前中国最好的中后卫。
孙继海 曼城 ,现在陕西中新浐灞
于大宝 葡萄牙本菲卡队,现在天津康师傅
邵佳一 德甲升班马科特布斯队 ,左脚技术出色,任意球有一定威胁,长于组织而疏于防守
百度网友9b93263
目前没有中国现役球员在英超踢球,以前在英超踢过球的有范志毅,李铁,孙继海等,都是当时中国国家队的主力球员。方卓(曼联) 董方卓曾被誉为中国足球新代的希望之星,虽然最后也无奈陨落,但她也...2. 第二位:李铁(埃弗顿) 李铁在2002年韩日世界杯结束后,凭借在世界杯中优秀的表现被英超...3. 第三位:李铁(谢菲尔德联) 李铁在离开埃弗顿后..

m那些曾经在我们生命中路过的球员,尽管已经远离大众的视野,但他们还在享受着
百度网友4aabe69
目前没有中国球员在英超踢球,但历史上有四个人曾经在英超踢过球,这四个人是孙继海,李铁,董方卓,郑智。现在是没有的,之前有李铁在埃弗顿,范志毅在水晶宫,郑智在查尔顿, 董方卓在曼联,最厉害的是孙继海在曼城了,成了名宿了