有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
山海孟姜

在英国踢球的孙继海,前一段时间抢头条了,李玮峰应该也在英国吧。
中国排球手
目前没有中国球员在英超踢球,曾经有过在英超踢球的中国球员,比如孙继海曾经号称中国月亮,还有李铁、郑智、董方卓等球员。孙继海、李铁、李伟峰等等他们都曾经在英超联赛效力过,当然有人成功有人失败,但是你知道吗?曾经有一位中国球员差点加盟英超的球队热刺,当时热刺甚至已经官宣了这笔交易,但是最终因为劳工证的问题,这位球员没能登陆英超,没能加盟热刺,他就是前国足球员曲波。
数学物理化学解答张老师

中国球员范志毅、李铁、孙继海、董方卓都曾经在英超踢过球,当然最成功的还是孙继海。
品法留白

之前有孙继海,李铁,郑智,范志毅等等,现在已经没有球员在英超踢球了。aqui te amo。
阿军侃社会

你好,目前没有中国球员在英超踢球,在这之前有过孙继海和李铁,不过他们现在都没有在英超了。