有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
狮子好好好好好
第一位:董方卓(曼联)
董方卓曾被誉为中国足球新代的希望之星,虽然最后也无奈陨落,但她也是中国球员征战英超的经典案例。2004年1月份,当时只有19岁的董方卓便以350万英镑创中国足球纪录转会费加盟了英超红魔曼联。他也成为了第一个能够登陆欧洲顶级豪门的中国球员,尽管有不少中国球员加盟豪门俱乐部都是因为豪门俱乐部看中了他们身后庞大的中国市场,但董方卓却不是他们中的一员,弗格森多次称赞过他优秀的天赋。
宁馨儿创作空间
以前以前好像主要是生气,还还有那个李铁也踢过,还有就是放置一好像也听过,还有叫我好像就没有了生计海李铁饭这一和谁呢啊对了,还有那个阿政治这次也踢过。那还有谁没踢过呢?就暂时就没有了吧啊,最近听说那个吴磊可能会把转会到那个。他转会到那个蓝贵,但是这个几率应该挺小的,去了也是怂cancels那个饮水机的困难没有了啊,就是中国成员都还没有打这种水平,在英超大不了,等下一碰就倒,那还打什么哎,这个群就是不看碰不经撞。你得看透晶钻才能在英超立足,要不就得技术超级强,你在那些哇?能把西有很多球员技术都很好,但是在英超在这踢不了的。
憨豆桂花

原来的中国球员在英超的好几个,有郝海峰,杨晨,谢辉,表达能力一般,所学知识有限,尽心尽力回答希望能够帮助到您!
帐号已注销
孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球。李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队。董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出厂一次。郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队,对于现役球员是没有的了,所以国足还需努力。
qdb213000
并没有
别想太多,没了。什么郜林蒿俊闵于大宝的,三十多了去国外让人家给你养老吗?什么韦世豪黄紫昌刘若凡的,中超都踢不出来有啥自信能在欧洲踢出来?抱歉说的难听了点。守门员位置的颜骏凌,的确有机会一试,但考虑门将是五大联赛最不缺的位置,以及上港队内人员储备,也不现实。目前在外的,除了武磊五大联赛独苗,张玉宁即使现在被嘲讽的厉害,及时调整职业规划,还是有在荷甲葡超或者次级联赛混个主力位置的可能的。林良铭目前勉强算是西乙b主力水平,发展顺利也许能够一够西乙A主力。其余人,基本混迹于葡萄牙各级中资球队,实力并不领先于国内的同龄人。我也想黄紫昌这样的球员能够留洋,不是期待他能有什么大发展,而是以他的踢球方式留在中超受伤几率太大,要么常常养伤要么改变踢法,那就太可惜了。但是要看到,22岁在欧洲基本就是即战力的要求了,拿武磊举例,首先小黄的实力还落后武球王两个身位,二是商业价值上也差了不止一点,给对方的商业操作空间相对小。三是中超球队和球员关系的特殊性,不必多说,就说如果去年上港没拿冠军,今年武磊还是不可能留洋的。在我们眼里,24岁的韦世豪,22岁的黄紫昌还是年轻的不得了,但在欧洲,这个年龄的球员还在大谈“潜力”是要被人笑话的。我们真正该期待的不是这些20来岁的球员,而是管理者的脑子早日清醒,把那些能够进入欧洲青训系统的小球员送出去,从小接受科学的培养,而不是在这个动荡不安的大环境里蹉跎到二十来岁还在想着挖潜。至于球迷,与其期待下一个五大联赛球员,不如在家里多给狗局扎扎小人,期待能来个明白人收拾一下这个烂摊子。
毕竟,烂了的根长不出好叶子。