有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
般若波罗密111010

有孙继海,董方卓,李铁,李玮峰、郑智。孙继海是中国球员留洋的代表人物,直到现在他也没有任何一个中国球员能够复制他的成功,孙继超在曼城取得了成就,成为了中国球员在英超中的标杆。
库幻竹08i

董方卓被誉为中国足球新代的希望之星。病人最后无奈陨落。但他也是中国球员征战英超的经典案例。你铁在2002年韩日世界杯结束后,凭借世界杯中优秀表现被英超球队艾弗顿看中。在艾弗顿里田还打过一段时间的稳定主力。李伟峰。你加盟了英超埃弗顿俱乐部。这位中国就是外号大头的李玮峰。张凯浮动的半年中,他似乎没有找到英伦足球的感觉。最后也只能选择离开。孙继海作为中国球员留洋历史上的杰出代表。只是今日依旧无法有人超越他在英超赛场上所取得的成功。
sunqiong1974
有这些中国球员曾在英超踢球:孙继海,李铁,董方卓,郑智。
pfy135792468
现役没有中国球员在英超踢球。以前有:孙继海,英超曼城名宿,2002-2008效力英超曼切斯特城队,02年8月26日对阵伯明翰打进效力曼城的唯一一粒进球
李铁,英超埃弗顿名宿,2002-2005年效力英超埃弗顿队
董方卓,06-07年效力英超曼联,仅出厂一次
郑智,查尔顿名宿,2007年租借效力当时还在英超的查尔顿队
侃民生看社会

现在暂时没有中国球员在英超踢球,历史上有四个人曾经在英超踢过,他们是

孙继海在曼城队
;李铁在埃弗顿队;
董方卓在曼联
队;郑智在查尔顿队。