有哪些中国球员在英超踢球?

6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。... 6月23日夜晚,英超联赛有两场焦点赛事,莱切斯特城在主场对阵布赖顿,热刺在主场遇到西汉姆联。 展开
瓜瓜读书

现在英超没有中国球员。
前些年,孙继海曾在曼城,李铁曾在埃弗顿、谢菲联,郑智曾在查尔顿,董方卓曾在曼联踢过英超。
大碗碴条

现役的可能没有,但是,历史上中国球员在英超踢球的有范志毅,董方卓。李铁,李伟峰。郑智。等等这些球员都在英超踢过球。吴磊目前也在欧洲踢球发展,但是不是英超我忘记了。但就如今看来,吴磊的表现将是中国在。英超踢球当中,目前来说发展势头最好的一位。
我是蚂蚁君

中国球员在英超踢球的,目前的现役球员没有,但是以前有,比如孙继海、李铁、董方卓和郑智。
中绍元3U
现在没有中国球员在英超踢球了。以前是有的,像李铁。董方卓。孙继海。不过他们现在都已经退出来了,不在那里踢了。
段子俊216

没有。

国足球水平很低,没有任何一个本国国籍球员被英超录用,即使曾经有也是外国国籍。